会社概要

【Amazon&楽天ランキング1位獲得】スマホ ショルダー「OTOMOストラップ」にスーツ(ビジネス)やアウトドアにも馴染むメンズライクな男性向けマットブラック金具が登場!肩掛け・斜め掛け・首掛けで!

「どんな時でもモタモタしない。サッと取り出しいつでもスマートに」駅の改札、コンビニでのスマホ決済、社員証のストラップとして、OTOMOストラップ-coolstyle-は生活をスマートにするアイテム!

Fun Standard株式会社

Fun Standard株式会社(本社:福岡県⼤野城市)が展開するモバイルアクセサリーブランド「BELLEMOND(ベルモンド)」より、「~いつでも一緒~OTOMOストラップ」のメンズライクスタイル「OTOMOストラップ-coolstyle-」を2023年6月に販売開始。OTOMOストラップは、発売数ヵ月で累計工場出荷数4万本突破、楽天ランキング1位、Amazon携帯ストラップ・リストラップ~売れ筋ランキング1位獲得の人気商品です。そんな商品にメンズライクなカラバリの新商品が登場!男性にピッタリなマットブラック金具のストラップとなっております。

ベルモンド公式サイト「チラシ」ページにてAmazon・楽天でのセール情報を掲載しております。

• 「OTOMOストラップ-cool style-」の特徴

デキる男の2WAYストラップ「OTOMOストラップ-coolstyle-」はスマホも社員証も手ぶらでスマートに使えるショルダーストラップ。

スマホに関する日々のストレス…

・バッグに出し入れするのが面倒

・スマホでポケットがパンパン

・持ち歩きが面倒

・すぐに置き忘れてきてしまう

・スマホをよく落とす

今のケースに挟むだけのOTOMOストラップ-coolstyle-がすっきり解決!

• スマホだけでなくIDカートケース用の首から下げるストラップとしても活躍

「どんな時でもモタモタしない、サっと取り出し、いつでもスマートに」

スーツにもカジュアルにも合うので、仕事中もプライベートでも活躍します。

※スマホケース、IDケースは付属しません。

※IDケースで使用する場合、IDケースにはストラップホールが必要です。

• 今のケースに挟むだけ!簡単に使えます。

iPhone、android、紐部分は社員証などを入れるIDケース用としても活用できます!

• ダサいなんて言わせない!おしゃれなカラバリ

ビジネスもアウトドアも、様々なシーンで活躍する9種類のカラバリ

#41 クールブラック

#42 スタイリッシュネイビー

#43 ウルフグレー

#44 スレートグレー

#45 ブラックホワイト

#46 グレーカモフラ(迷彩柄)

#47 グリーンカモフラ(迷彩柄)

#48 サマーブルー

#49 ブラックゴールド

• OTOMOストラップも人気です!

• OTOMOストラップ - coolstyle - 製品概要

■発売日
 2023年6月中旬

■商品ページURL
 ・Amazon

・楽天市場

■メーカー希望小売価格
※販売価格はモールによって異なります。

■セット内容
 ショルダーストラップ×1
 クリアホルダー×2

■対応スマートフォン

■注意事項
 スマートフォンケースの形状によって、ご使用できない場合があります。

• ベルモンドについて

BELLEMOND(ベルモンド)はモバイルアクセサリーの商品開発と販売を行っている国内メーカーです。
商品企画から販売までを自社で行うことにより、高品質の製品を開発・販売しています。
お客様の満足度を第一に考え、アフターサポートも充実。安心してご利用いただけるサービスを提供しています。

【BELLEMOND公式メディア】
BELLEMOND公式サイト:https://www.bellemond.jp
クーポン(チラシ)ページ:https://www.bellemond.jp/coupon
twitter :https://twitter.com/bellemond_jp