【チャイハネ】HOLI NAIL 新登場!貼るだけ簡単ネイルシール秋冬柄も新発売。

インドのホーリーフェスティバルをイメージした、カラフルなマニキュアが新登場!

世界各地の民芸やフォークロアを取り入れたオリジナル商品を扱う株式会社アミナコレクション(本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 進藤さわと)は、マニキュア12種類と、ネイルシール新柄6種類を、2017年8月下旬よりエスニックファッション雑貨店「チャイハネ」及び、オンラインショップにて販売開始しました。

【マニキュア】インドのホーリーフェスティバルをイメージした、カラフルなマニキュアが登場!楽しく踊りたくなるような色味は、他に無いオリジナルカラー!1度塗りでも綺麗に発色します。

【商品概要】
■商品名:ホーリーネイル http://www.cayhane.jp/shop/g/g2209941560019/
■展開:マニキュア 12色 日本製
■販売価格 : ¥583税込
  1. JASMINE PINK
  2. CHAI BROWN
  3. HISUI
  4. PEACOCK GREEN
  5. ARABIAN PURPLE
  6. LAPIS LAZULI
  7. SKY
  8. TAJ MAHAL WHITE
  9. CITRINE
  10. MARIGOLD
  11. LOTUS PINK
  12. RUBY

貼るだけ簡単【ネイルシール】「Deco tte NaiL(デコッテネイル)」

インドをはじめ世界の伝統的モチーフがネイルシールに!
「Deco tte NaiL(デコッテネイル)」シリーズは、世界各地の伝統的な刺繍や絵画をモチーフにした斬新な柄が特徴のネイルシールです。2013年に販売して以来売り切れ続出の人気商品です。

ラメも入ったゴージャスな秋冬仕様の新デザインが登場しました。ネールアートでは難しい細かい柄も、シールならこんなに簡単。今トレンドの宇宙柄や、「惑星ネイル」もあっという間に完成します。

爪に合わせてシールを貼って、爪やすりやハサミで余分なところをカットして下さい。
爪全体に貼り付けてベースの柄としても、または好みの大きさに切って部分的に使うこともできます。

【商品概要】
■商品名:Decotte NaiL(デコッテネイル)http://www.cayhane.jp/shop/c/c010207/
■展開:ネイルシール新柄6柄、全30柄
■販売価格 : ¥420税込