会社概要

デイリー服ファッションレンタルでクローゼットに革命を!『EDIST. CLOSET』は「I LADY.」キャンペーンを応援します。~チャリティー出品した商品の売上金を全額寄附~

株式会社enish

株式会社enish(本社:東京都港区、代表取締役社長:安徳 孝平、以下enish)の子会社である株式会社EDIST(本社:東京都港区、代表取締役社長:安徳 孝平、以下EDIST)は、2016年3月に開催されたuranosthia主催のフリーマーケットMSD vintageshopに、ファッションレンタルサービス『EDIST. CLOSET(エディストクローゼット)』の商品を出品いたしました。このたび『EDIST. CLOSET』は、国際協力NGOジョイセフ(公益財団法人)が行う「I LADY.」キャンペーンの“自分を守ること。それは世界の女性も守ること。自分らしく輝ける、内側からキレイな大人の女性になろう。”という考えに賛同し、2016年4月18日(月)、MSD vintageshopでの売上金を全額「I LADY.」キャンペーンを通して国際協力NGOジョイセフへ寄附いたしました。今後も、「I LADY.」キャンペーンの支援活動を継続的に行ってまいります。

■EDIST. CLOSETとは?
『EDIST. CLOSET』は、人気アパレルとコラボした厳選コーデセットを月額7,700円からお届けする、デイリークローズのファッションレンタルサービスです。お届けするアイテムは、大人の女性から支持をうけるECサイト「STYLE DELI」が製作・監修を担当したオリジナルブランド。さらに、人気女性誌で活躍中のスタイリストがスタイリングを提案します。そして、アンバサダーとよばれるユーザーが毎日リアルコーデをSNS・ブログで発信!忙しい女性を応援する新しいファッションサービスとして、「最旬コーデ」だけではなく、「着回しセンス」をシェアする=トレンドクラウディングという新しい形で提供します。

<サービス概要>
・お届けする4着のコーデセットは、届いた瞬間にそのまま着ることのできる、シンプルで着やすさにこだわったオリジナルデザイン。シーズンにあわせて最旬アイテムをお届けいたします。
・雑誌やアプリでユーザーのリアルな着回しを参考にできることで、スタイリングに迷うことなく、時短でおしゃれが楽しめます。
・しっかり1ヶ月間フィッティングして返却すれば、新しいセットに変更可能。もちろん同じセットを継続利用もOK!毎月1回、“ワクワクするひと箱”をお届けします。
・総額35,000円相当のコーデを1着分のプライスでお試しいただけます。さらにプレミアム会員は年2回、おすすめのコーデセットをプレゼント!

サービス名:EDIST. CLOSET
公式サイト:https://closet.edist.jp/
『EDIST. CLOSET』Instagram:https://instagram.com/edist.closet/
『EDIST. CLOSET』offcial blog:http://ameblo.jp/edist-closet/
『EDIST. CLOSET』Facebook:https://www.facebook.com/edist.closet/
『EDIST.CLOSET』Twitter:https://twitter.com/edist_closet
『EDIST.』Instagram:https://instagram.com/edist.jp/
『EDIST.』Facebook:https://facebook.com/edist.jp
『EDIST.』Twitter:https://twitter.com/edist_jp
『EDIST. 』WEB MAGAZINE:https://www.edist.jp
利用料金:プレミアム会員:月額7,700円(税抜)
一般会員:月額8,200円(税抜)
著作権表記:© 2016 EDIST., Inc.

所在地:東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー39F
事業内容:ソーシャルゲームアプリの企画・開発・運営

※  enish、enishロゴは株式会社enishの商標または登録商標です。その他のすべての商標は、それぞれの所有者に帰属します。
※ プレスリリースに記載された内容は発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。

メディアユーザー新規登録無料