「台湾M.I.J.サロン」を開設!

台湾に住む投資家に対して日本不動産をご紹介。

この度、住宅・不動産関連ポータルサイト「O-uccino(オウチーノ)」を運営する株式会社オウチーノ(本社:東京都港区/代表取締役社長 兼 CEO:井端純一/証券コード:6084)は、台湾に住む投資家に向けて日本不動産をご紹介するべく、現地法人・亞洲大志國際顧問有限公司(台北市信義区/以下、同社)との共同事業により、台北市信義区に常設サロン「台湾M.I.J.(Made In JAPAN Real estate Consortium)サロン」をオープンすることとなりましたのでお知らせします。
日本不動産への投資ニーズが高い台湾で投資家を常時集客可能にし、台湾および日本の不動産マーケットに精通したスタッフが物件を紹介します。M.I.J.サロン内には、日本の不動産取引業を営むM.I.J.会員10社がブースを出展。中立的な立場から各社の物件を積極的に紹介し、販売を支援します。これまで以上に密接かつ機動的に、充実したサービスを提供できると見込んでいます。
また、不動産を中心とした情報サイト「MIJ(mij.com.tw)」を全面リニューアルしました。M.I.J.会員の拡大を図り、サイトの掲載物件数の増加に努めていきます。
サロン・サイト運営を通じて、中立の立場に立ちつつ質の高い情報を発信し、台湾の投資家に日本不動産を積極的に訴求していきます。

<M.I.J.サロンの概要>
開設予定 :2016年4月
所在   :台灣台北市信義區11074光復南路495號7樓之2
事業内容 :台湾投資家への日本不動産の紹介、日本の不動産取引業者への販売支援活動、