エクセルソフトは、プロジェクトやリソースを効果的に一元管理する Smartsheet セミナーを 1月 26日に開催

プロジェクトにおけるプロセス管理だけでなく、メンバーのタスク量、スケジュール、予算などプロジェクトに関連するすべてのリソースを、視覚的かつ効果的に管理していますか。

Smartsheet は Excel ライクなプロジェクト管理プラットフォームで、テンプレートやガント チャートの自動作成、タスク期限の通知などの自動化機能だけでなく、管理職者向けのレポートおよびダッシュボード機能を備えています。また、最適な人員配置やスケジュールおよび予算の管理、最適化を実現する Resource Management by Smartsheet と組み合わせ利用することで、プロジェクトに対するチームの割り当てや変化するニーズに対応しながら、成果物とリソースの可用性をバランスよく調整できます。

本セミナーでは、プロジェクト管理における必要なすべてを備える Smartsheet および Resource Management by Smartsheet の概要と、包括的なプロジェクト管理方法をご紹介します。

日時: 1月26日 (金) 13:00 ~ 14:30

会場:オンライン

参加費: 無料

対象:

• Smartsheet 製品の導入を検討されているお客様

•  Resource Management by Smartsheet 製品の導入を検討されているお客様

• プロジェクトの進捗管理ツールをお探しのお客様

• 以下の管理ツールをお探しのお客様

• スケジュール管理

• 予算管理

• 人的リソース管理

• 管理職の方

• 業務効率化に興味のある方

セミナーの詳細および参加お申し込みはこちら。

エクセルソフト株式会社について

エクセルソフト株式会社(東京都港区 代表取締役 神田聡 TEL 03-5440-7875)は、グローバル ソフトウェア ディストリビューターとして、ソフトウェア開発ツールを中心に世界中の優れたソフトウェアを日本、アジアを含むグローバルに販売しています。

コンパイラー、テスト自動化、Office ファイル互換 API ライブラリー、PDF 帳票、API プラットフォーム、デバイス ドライバー開発、アプリケーション開発コンポーネント、e ラーニング コンテンツ作成、プロジェクト管理プラットフォーム、AI/機械学習プラットフォーム、ヘルプ作成、セキュリティ ソフトウェア、ネットワー

ク監視、DevOps、クラウド サービスなど、IT 環境を支える時代のニーズに応じたソフトウェア製品とサービスを提供しています。ソフトウェアの日本語および他言語へのローカライズ業務も承っています。

本プレス リリースについてのお問い合わせ先

エクセルソフト株式会社 営業部

TEL: 03-5440-7875

FAX: 03-5440-7876

URL: https://www.xlsoft.com/jp

Email: xlsoftkk@xlsoft.com

記載された社名、製品名、機種名は、各社の商標または登録商標です。