2015年6月11日

MetaMoJiが、iPhone6 Plus用の「Su-Penホルダー付き手帳型iPhoneケース」を販売開始

株式会社MetaMoJi(本社:東京都港区、代表取締役社長:浮川 和宣)は、当社オリジナルスタイラスペン「Su-Pen(スーペン)」をスマートに収納し持ち運びできるiPhone6 Plus用ケースを、2015年6月18日(木)より販売開始いたします。

今回発売となる「Su-Penホルダー付き手帳型iPhone6 Plusケース」は、iPhone6用ケースの大きさを変えただけではなく、iPhone6 Plusの使い方や特性を考慮し、新たに再設計を行いました。

MetaMoJiでは、これからもオリジナルスタイラスペン「Su-Pen」および周辺グッズの充実により、快適な手書き環境を提供してまいります。

<特長>
・iPhone6 PlusとSu-Penをスマートに収納し持ち運ぶことができます。
・内側にカードポケットとサイドポケットを装備。
・装着したままカメラの使用やボタン操作などが可能。
・手書き入力(mazec)での使い勝手を徹底追求したデザイン。
・片手持ち時の安定感、上下両方のストラップホールなどの様々なこだわり。

<仕様>
・本体サイズ:約16.3×9.7×1.8cm
・重さ:約86g
・主素材:PUレザー、ポリカーボネート

<商品ラインナップ>
Su-Penホルダー付手帳型iPhone6 Plusケース
 [ブラック]SC-6PC1BK
    JAN:4562339120454
    価格:2,500円(税別)
 [ディープブルー]SC-6PC1DB
    JAN:4562339120461
    価格:2,500円(税別)

<販売情報>
・発売日:2015年6月18日(木)
・販売店:Amazon内MetaMoJi直営店「7knowledgeショップ」またはSu-Pen取扱店
詳しくはこちらのページをご参照ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社MetaMoJi
  4. >
  5. iPhone6 Plus用の「Su-Penホルダー付き手帳型iPhoneケース」を販売開始