会社概要

「On SquadRace(オン スクワッドレース)」 HOKKAIDO BALLPARK F VILLAGEを舞台に開催

株式会社 ファイターズ スポーツ&エンターテイメント

スイスのスポーツブランド「On(オン)」(本社・スイス・チューリッヒ / 共同創業者 : デイビッド・アレマン、オリヴィエ・ベルンハルド、キャスパー・コペッティ)および、オン・ジャパン株式会社(本社・神奈川県横浜市中区)は9月23日(土)、北海道ボールパークFビレッジ(以下「Fビレッジ」)を舞台に、ブランド史上最大規模となるランニングイベント「On SquadRace(オン スクワッドレース)」を開催いたします。
エントリーはこちら:https://squadrace-japan.events.on-running.com/

• On SquadRace概要

「ランニングをチームスポーツに変える。ユニークな体験、忘れられない瞬間、特別な感覚を生み出すスポーツへ」をコンセプトに、既に欧州各国で展開されているチーム制のランニングイベント。今回は、Fビレッジでの「ランカルチャーの普及に寄与する活動」の一つとして、普段は開放していないES CON FIELD HOKKAIDO内スペシャルコースを設け、開催します。
イベントには1チーム5~10人構成でエントリーが可能。1人あたり約3kmを走り、チームの平均タイムが結果となります。当日は、予選と決勝レースを実施し、上位3チームには豪華景品をご用意しております。

大会名称

On SquadRace(オン スクワッドレース)

開催場所

HOKKAIDO BALLPARK F VILLAGE(北海道北広島市Fビレッジ)

イベントHP

2023年9月23日(土) 16:00~21:00(予定)

参加条件

1チーム、中学生以上の5~10名構成

参加費用

5,000円 / 1人

参加申込期限

2023年8月20日(日) 23:59

参加賞

Onオリジナルリストバンド

• On SquadRace x TOWER 11ご宿泊セットプラン

エスコンフィールドHOKKAIDO内 tower eleven hotelに宿泊できるセットプランを抽選販売しております。客室でアフタートークを楽しんだり、天然温泉とサウナで疲れを癒しながら、思い思いにレースの余韻に浸ることが出来ます。また、球場内クラフトビール醸造レストラン「そらとしば by よなよなエール」で開催されるアフターイベント「On SquadRace After Party」への参加券やOnのシューズなど特典が付いた宿泊プランです。

【詳細・申込み】

メディアユーザー新規登録無料