プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

【京都センチュリーホテル】タブレット注文式オーダービュッフェ「NEOクラシック」夏を彩る42種のメニューが新たにラインナップ

京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社

京都センチュリーホテル(京都市下京区、総支配人:櫻井美和)は、2022年7月1日(金)より、レストラン『オールデイダイニング ラジョウ』にて、「NEOクラシック」をテーマとしてタブレット注文式のオーダービュッフェのメニューをリニューアルいたします。

 

NEOクラシックNEOクラシック

今回のビュッフェでは、前回のメニューから42種類がチェンジ。
「レタスのシーザーサラダ」や「カラフルトマトのカプレーゼ」、「加賀太胡瓜と穴子のタンバル」など、彩り豊かに様々な夏の味覚をお楽しみいただけるメニューが勢揃い。
また、4月20日より開始した「タブレット式オーダーシステム」スタイルを継続。
お好きなメニューをお好きなだけお召し上がりいただけるビュッフェの特長は残しながら、「出来立て」かつ「シェフによる美しい盛りつけ」の料理をご提供いたします。
テーブルに着席したままタブレットでご注文いただき、スタッフがお席までお持ちいたします。
従来のビュッフェとは異なり、ご注文をいただいてから作るため、食品ロスの削減にもつながります。
『オールデイダイニング ラジョウ』のオーダービュッフェで、爽やかな夏の訪れを感じられるひと時を、どうぞお楽しみください。
  • Pick Up Menu
「レタスのシーザーサラダ」

レタスのシーザーサラダレタスのシーザーサラダ

醤油をアクセントに効かせたうずらの煮卵とチーズが、シャキシャキとした食感のレタスに絶妙に絡みます。まるでパフェのような華やかな見た目の一品です。

「タコのスパイシーマリネ」

タコのスパイシーマリネタコのスパイシーマリネ

ピリっとする辛さが特徴のマリネです。豆板醤ベースのソースに、タコを玉ねぎ・胡瓜・トマトなどの野菜と共にマリネしました。ちょうど良いスパイシー加減に、やみつきになること間違いなしです。

「ラジョウ特製ポルケッタ」

ラジョウ特製ポルケッタラジョウ特製ポルケッタ

皮はパリッと、肉はジューシーなイタリアの伝統的なローストポークです。ソルトやローズマリーなどともに、店内のオーブンで2時間以上じっくりと焼き上げています。初登場した昨年春より根強い人気を誇る、ラジョウの定番メニューです。

「カラフルトマトのカプレーゼ」

カラフルトマトのカプレーゼカラフルトマトのカプレーゼ

赤・黄・オレンジなどの様々な色のプチトマトを使用したカプレーゼです。ローストした万願寺とうがらし、柚子胡椒をオリーブオイルと合わせたソースで全体的に和風イタリアンな仕上がりに。カラフルで夏らしいメニューです。

このほかにも、「NEOクラシック」な料理の数々をご用意しております。詳しいメニューは公式HPをご覧ください。
 
  • 「NEO クラシック」
【期間】 2022年7月1日(金) ~ 8月31日(水) ※毎週月・火曜日は定休 <祝日を除く>
お盆期間:8月10日(水)~8月16日(火)は毎日開催
【場所】 京都センチュリーホテル 2F 「オールデイダイニング ラジョウ」
【時間】 
ランチ     
<平日> 11:30~15:00 (最終入店13:00) ※時間内120分制(L.O.90分)
<土日祝> 11:30~14:30 (最終入店12:30) ※時間内120分制(L.O.90分)
ディナー 
<全日> 17:30~21:30 (最終入店19:30) ※時間内120分制(L.O.90分)
【料金】 
ランチ 大人 5,000円 7~12歳 2,800円 4~6歳 1,500円
ランチ 大人 5,000円 7~12歳 2,800円 4~6歳 1,500円
【お問い合わせ】 TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付 10:00~19:00)
【URL】
https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/restaurant/lajyho/orderbuffet_202207.php

※表示価格は、サービス料10%ならびに消費税を含んでおります。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。
 
  • レストラン「オールデイダイニング ラジョウ」概要
京都センチュリーホテル2階 レストラン「オールデイダイニング ラジョウ」。
6階までの吹き抜けが広がる、開放的な店内で朝昼夜と多彩なメニューの
ビュッフェをご利用いただけます。
 
  • 新型コロナウイルス感染予防に向けた取り組み
京都センチュリーホテルでは、「オールデイダイニング ラジョウ」でのビュッフェ営業を続けられるよう、みなさまに安心して楽しんでいただける環境作りと、感染拡大の防止策を強化しております。

① 入店時間の制限
“密”を避けるため、入店時間を30分単位で区切り、人数を制限しております。
② 席配置の工夫
お客様同士の間隔を保つため、テーブル同士に適度な距離を空けております。
③スタッフの衛生管理
調理・ドリンク対応スタッフは、常時マスク及び衛生手袋を着用し作業しております。

ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについてはこちらをご覧ください。
https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/other/covid-policy.html

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社

19フォロワー

RSS
URL
https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
京都府京都市下京区東塩小路町570番
電話番号
075-351-0337
代表者名
上野 正哉
上場
未上場
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード