TASAKI、エストネーション六本木ヒルズ店・銀座店にて「TASAKI POP UP Store」をオープン

TASAKI(株式会社TASAKI / 神戸本社:神戸市中央区港島中町6-3-2 東京本社:東京都中央区銀座5-7-5 取締役兼代表執行役社長 田島寿一)は、2016年11月から12月のホリデーシーズンの間、ファッション感度の高い方々から絶大な支持を得ている、日本を代表するスペシャリティストアである「エストネーション」にて、「TASAKI POP UP Store」をオープンします。
11月11日(金)から28日(月)にかけては「エストネーション六本木ヒルズ店」(東京都港区六本木6-10-2 六本木ヒルズ ヒルサイド けやき坂コンプレックス2階)内で、12月1日(木)から28日(水)にかけては「エストネーション銀座店」(東京都中央区銀座2-3-6 銀座並木通りビル)で開催します。

この「TASAKI POP UP Store」では、“Pearly Star (パーリー スター)”をテーマに、TASAKIクリエイティブ・ディレクター タクーン・パニクガルによる、モダンアートを思わせる抽象的でスタイリッシュなデザインの「abstract star (アブストラクト スター)」や、遊び心に満ちたキュートなフォルムで彗星を表現した
「comet (コメット)」など、夜空に瞬く星の煌めきをモチーフにした、フェスティブなジュエリーにフォーカスします。

「TASAKI POP UP Store」で、TASAKIならではの遊び心に満ちた、革新的なクリエイティビティ溢れる夜空の世界をご堪能ください。

■店舗詳細
<TASAKI POP UP Store>
場  所:【11/11~28】 東京都港区六本木6-10-2 六本木ヒルズ ヒルサイド
                                          けやき坂コンプレックス2階