感謝のきもちを『おもち』に込めて合計1,000名様に当たる!

丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、簡単に“おもちスイーツ”が楽しめる、人気シリーズ「おもち亭 おもちとからめて!」が抽選で当たる「ほんの『おもち』です!キャンペーン」を2015年12月1日(火)~2016年1月31日(日)まで丸美屋ホームページ上で実施いたします。
 キャンペーン期間中に特設サイトで展開されるクイズに答えて応募すると、正解した方の中から抽選で期間合計1,000名様に、「おもち亭 おもちとからめて!」シリーズ2種2点セット(計4点)をプレゼントいたします。
 日頃のご愛顧に感謝のきもちを込めて、1セットは“自分用”(ご当選者様用)、もう1セットは、“おすそ分け用”として、大切な人にお贈りください。“おすそ分け用”には、丸美屋おもち亭オリジナルのメッセージカードが付いています。

詳しくは「ほんの『おもち』です!キャンペーン」サイトをご覧ください。
(キャンペーンサイトURL http://cp.marumiya.co.jp/honno-omochi2015/

賞品用オリジナル封筒デザイン

第一弾:<ずんだもちの素>・<抹茶あんの素>

第二弾:<季節限定 さくらあんの素>・<季節限定 よもぎあんの素>

<キャンペーン概要(期間・賞品)> ※ オープン懸賞
実施期間:2015年12月1日(火)~2016年1月31日(日) 締切全2回
     ※それぞれ最終日は24時受付分まで有効。

第一弾:2015年12月1日(火)~12月31日(木)
賞品内容:丸美屋 「おもち亭 おもちとからめて!」<ずんだもちの素><抹茶あんの素>
     各1点をセットにして2セット(計4点)

第二弾:2016年1月1日(金・祝)~1月31日(日)
賞品内容:丸美屋 「季節限定 おもち亭 おもちとからめて!」<さくらあんの素><よもぎあんの素>
     各1点をセットにして2セット(計4点)

応募方法:WEB(パソコン、スマートフォン)からのみ受付。丸美屋ホームページ内の、「ほんの『おもち』
     です!キャンペーン」サイトにアクセスいただき、クイズにお答えの上、郵便番号・住所・氏名
     (フリガナ)・電話番号・メールアドレスをご入力のうえ、ご応募ください。
     ※ご使用の端末の種類や通信状況によって、応募できない場合があります。予めご了承ください。

抽選・発表:締切後、厳正な抽選を行い、当選者を決定。
      当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。

お問い合わせ先: 丸美屋食品工業㈱広報宣伝室 TEL.03-3538-7881
        (10:00~17:00 土日祝日、年末年始を除く/キャンペーン期間のみ受付)

個人情報の保護について
お客様の個人情報は弊社が厳重に管理し、賞品の抽選、発送、お問い合わせにのみ使用し、業務委託先以外の第三者には一切開示いたしません。ご応募の際、アンケートのご入力がございますが、商品・サービス開発のための個人を特定しない統計にのみ利用させていただきます。

<商品紹介>
簡単手軽にもちメニューが楽しめる「おもち亭 おもちとからめて!」シリーズは、<ずんだもちの素>や<みたらしもちの素>をはじめとした種類のラインナップを取り揃えています。さらに、2016年5月31日(火)までの期間限定で、<さくらあんの素>と<よもぎあんの素>も登場。様々なおもちスイーツが手軽にお楽しみいただけます。
用意する材料は、市販の切りもち1個だけ。本商品をお湯で溶いて、ゆでたもちとからめるだけの簡単調理です。
切りもち1個分×3袋入なので、保存にも便利。使いやすい分包タイプです。

2. >
  3. 丸美屋食品工業株式会社
  4. >
  5. 丸美屋「ほんの『おもち』です!キャンペーン」実施期間 2015年12月1日(火)~2016年1月31日(日)