第一ホテル東京シーフォート 『美月あきこと空飛ぶマーケッター』監修 機内食風洋風ランチ オセアニア編 販売

株式会社阪急阪神ホテルズ

main image
◆9種類のお料理がつまったお重 スープ・サラダ・パティシエ特製デザート・コーヒー付 2,800円◆

ベイエリアのアーバンリゾートホテル、天王洲アイル・第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 矢濱 周哉)では、元国際線キャビンアテンダントとして17年間勤務された後、キャビンアテンダントにセグメントした運営サイトCA-STYLEを主宰、女性のキャリア支援をサポートをするコンサルティング会社を経営されるなど、多方面で活躍されている美月あきこ氏監修のもと、機内食をホテルのシェフがアレンジした、ランチを提供しています。

美月あきこ氏のほか、元キャビンアテンダント(通称空飛ぶマーケッター)と一緒に、各国で味わった美味しい物を提案し、それをもとにシェフがお重にぎっしり詰め込んだランチです。

3ヶ月毎に地域が変わり、2月~4月まではオセアニア、5月からはヨーロッパを予定しています。


●メニュー名
美月あきこと空飛ぶマーケッター監修 
『機内食風洋風ランチ』 オーストラリア編

●開催日時
2011年2月1日(火)~4月30日(土)11:30~14:30

●開催場所
第一ホテル東京シーフォート 1階 グランカフェ

●金額  
2,800円(税金・サービス料込)

●メニュー
無数の島から成り立つオセアニアでは、イギリス・フランス領とされていた時代もあり、さまざまな国の味をご堪能いただけます。オーストラリア産の牛肉、子羊やワイン、ニュージーランド産のチーズやフルーツを使い、彩り良く仕上げたお料理をお楽しみください。
◎9種類の料理◎ 
【オーストラリア産】・牛肉のサイコロステーキ・子羊のトマトシチュー・赤ワインを使ったとろけるゼリー
【ニューカレドニア産】・天使の海老のソテー・バナナとコーヒークリームのワンショットデザート 等 
・本日のポタージュ ・パン ・シェフ厳選デザート ・コーヒー

●ご予約&お問わせ
第一ホテル東京シーフォート グランカフェ  ℡ (03)5460-4428 (直通)

●交通アクセス
東京モノレール「天王洲アイル駅」直結/りんかい線「天王洲アイル駅」徒歩4分
JR品川駅より 都バス「JALビル行き」にて「天王洲アイル」下車直結



【美月あきこ プロフィール】
香川県出身、CA-STYLE主宰、人財育成トレーナー
国際線CAとして106万人にも上るファーストクラス、
VIPなど乗客への接客から合コンまで初対面の出会いの日々を繰り返す。
著書に『ファーストクラスに乗る人のシンプルな習慣』(祥伝社)
『初対面の女王が明かす たった1分でうちとけ、30分以上会話がつづく話し方』(ダイヤモンド社)など。


--------------------このリリースに関するお問い合わせ先--------------------

㈱阪急阪神ホテルズ 第一ホテル東京シーフォート
総支配人室 営業企画広報  髙橋幹雄 又は 松山展子 まで
TEL (03)5460-4410 (直)
FAX (03)5460-4482 (直)
E-mail:n-matsuyama@hankyu-hanshin-hotels.com
URL:http://www.seafort.d-h.co.jp

----------------------------------------------------------------------

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・レジャー
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

105フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月