株式会社パイ インターナショナル(豊島区)は、2016年1月10日(日)に、書籍『MJイラストレーションズブック2016』を刊行いたしました。

イラストレーター・峰岸達の主宰する私塾「MJイラストレーションズ」。2005年の設立以来、幾多の現役イラストレーターを輩出している同塾所属の現役生・卒業生のなかから選抜した107人の作品・プロフィールを収録。編集者やデザイナーが「この人の絵を使いたい!」と思う1人がきっとみつかる、とっておきの1冊です。

監修者: 峰岸 達(みねぎし・とおる)
<プロフィール> イラストレーター・MJイラストレーションズ主宰。1944年高崎市生まれ。青山学院大学中退。よき時代のセツ・モードセミナーで学ぶ。94年講談社出版文化賞さしえ賞。著書に『昭和少年図鑑』『私の昭和町』『PORTRAIT』など。TIS会員。

• 誌面サンプル

書名:『MJイラストレーションズブック2016』
監修者:峰岸 達
仕様:B5判(257mm×182mm)/ソフトカバー/ 224 Pages (Full Color)