総額1,000万円!この冬は「ガシャポンオンライン」がオトク! 新規会員登録をされたお客様に1,000円OFFクーポンプレゼント!

送料無料キャンペーンも同時開催!~2023年12月1日(金)より期間限定で開催~

株式会社バンダイ ベンダー事業部(本社:東京都台東区)は、「ガシャポン®」のオンライン販売サービス「ガシャポンオンライン」内にて、オトクなキャンペーン『冬のガシャポンまつり 総額1,000万円プレゼント!~冬はおうちでガシャポンだ!~』を2023年12月1日(金)~2024年1月8日(月)の期間限定で実施いたします。
 期間中、「NAMCO Parks」に新規会員登録していただいたお客様へ、NAMCO Parks内の「ガシャポンオンライン」で使用できる1,000 円(税込)分のクーポンをプレゼントいたします。また、予約販売商品を購入されたお客様につきましては、5,000円以上購入すると送料(660円・税込)が無料になります。
 今後も「ガシャポンオンライン」では、“オンライン”ならではの楽しみを追求した新機能が登場予定です。引き続きぜひご注目ください。

■「ガシャポンオンライン」とは

「ガシャポンオンライン」は、PC やスマホがあればいつでもどこでも24 時間オンラインでガシャポン商品を購入でき、後日その商品が指定先まで届くサービスです。画面上でガシャポン自販機を回すと、カプセルが出てきて開封でき、何が当たったかはその場でわかります。オンラインならではの抽選画面や音の演出が体験できるのも特徴のひとつです。

①豊富な商品ラインアップ!
全国の玩具売り場、量販店、家電店などに設置されたカプセル自販機にて販売されているカプセルトイ商品から、オンライン限定のオリジナル商品まで、毎月平均 30 アイテム以上の新商品を販売しています。

②多彩な決済に対応!
決済手段はクレジットカードや PayPay 、コンビニ後払い(ATONE)、Amazon Pay、各種スマホ決済、WEB マネー等によりお求めしやすくなっています。

ガシャポンオンラインURL:https://parks2.bandainamco-am.co.jp/gashapon.html

■『冬のガシャポンまつり 総額1,000万円プレゼント!~冬はおうちでガシャポンだ!~』概要

• ①【1,000円OFFクーポン配布キャンペーンについて】

▼キャンペーンの内容

クーポン使用期間中にNAMCO Parksに会員登録を行った方に、おひとり様につき1回、 NAMCO Parks内の「ガシャポンバンダイオフィシャルショップオンライン店」(ガシャポンオンライン)で使用できる1,000円(税込)相当のクーポンを付与します。

▼クーポン内容

▼クーポン配布期間

2023年12月1日(金)00:00~2024年1月8日(月)23:59

▼クーポン使用期間

2023年12月1日(金)11:00~2024年1月8日(月)23:59

※クーポン使用者数が合計1万名様に達し次第、クーポン使用期間内でもキャンペーンは終了となります。

▼クーポン取得方法

クーポン使用期間中、「NAMCO Parks」に会員登録を行うと、アカウントに自動的にクーポンが付与されます。

▼注意事項

・クーポンは選んだ1種類のガシャポン商品でのみ使用できます。

例:別々のガシャポンに500円ずつ、などは使用できません。

・クーポンは一度のお会計でのみ使用できます。

例:選んだ商品のお会計を2回に分けて500円ずつ、などは使用できません。

・お会計が1,000円を超える場合も使用できます。

例:お会計が1,100円の場合、残りの100円+送料を各種お支払い方法で決済できます。

・1,000円(税込)未満のお会計に適用された場合、余った金額は返金および別会計での使用はできません。また決済終了後にクーポン利用額の変更はできません。

・クーポンは送料にもご利用いただけます。送料についてはご利用ガイドをご確認ください。

• ②【5,000円以上購入で送料無料キャンペーンについて】

▼キャンペーンの内容

予約商品の初回購入で、一商品の合計お買い上げ金額が5,000円(税込)以上となる場合のみ、送料が無料になります。

▼キャンペーン期間

▼注意事項

・別々の商品のお買い上げ金額を合計することはできません。

・同じお届け月の商品をすでに購入し、送料が発生している場合は適用されません。

・送料無料の対象となるお買い物の件数が合計で3,000件に達し次第、対象期間内でもキャンペーン終了となります。

【①②共通注意事項】

・「すぐにお届け」の商品で、店舗受取を選択された場合は送料無料です。

・キャンペーン内容は予告なく変更、終了する場合があります。

・キャンペーン参加時のインターネット通信料はお客様のご負担となります。

【キャンペーンサイト】

■バンダイのカプセルトイ事業「ガシャポン®」について

ハンドルを「ガシャ」っと回すと玩具が入ったカプセルが「ポン」と出ることから自社のカプセルトイを「ガシャポン®」と名付けました。

現在では、電子マネー対応自販機「スマートガシャポン」やインターネットでの商品購入が可能な「ガシャポンオンライン」も展開。

※本資料に記載されている情報は2023年12月1日現在のものです。

※「ガシャポン」は株式会社バンダイの登録商標です。