期間限定!TSUM TSUMチョコやオリジナルジュエリーも新登場

ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:ポール・キャンドランド)は、2015年1月上旬より順次、全国のディズニーストア店舗およびオンラインストアにて、バレンタインシリーズの販売を開始します。人気のTSUM TSUMからは、バレンタインバージョンやチョコセットが新登場。全35種類からオリジナルのブレスレットやバックチャームが作れる、ハッピーを呼び込むチャームコレクション「Happy Charm」などバレンタインにぴったりの商品が続々登場します。

■人気のTSUM TSUMが初めてチョコレートに!ギフトラッピングされたバレンタインバージョンも発売
TSUM TSUMをモチーフとしたチョコセットが初めて登場します。フレーバーはダーク/ミルク/ホワイトのSセットと、それにラズベリー/オレンジ/ストロベリー味を加えたMセットの2種類で、友チョコにもぴったりなサイズです。
ぬいぐるみも小さな体ごとギフトラッピングされた数量限定のバレンタインバージョンなど、思わずプレゼントしたくなるようなアイテムが続々発売されます。

■オリジナルのアクセサリーラインDisney Jewel (ディズニージュエル) より「Happy Charm」が登場
ディズニーストアオリジナルのアクセサリーラインDisney Jewel (ディズニージュエル)より、全35種類から選べるチャームを組み合わせて、オリジナルのブレスレットやバッグチャームなどを作れる「Happy Charm」が全国での展開を開始します。かわいいモチーフを自由に組み合わせて自分オリジナルの組み合わせが楽しめます。

バレンタインに人気のハートがかわいいペアぬいぐるみなども登場。今年のバレンタインは恋人へのプレゼントに限らず、友人や同僚、大切な人へのバレンタインプチギフトにTSUMチョコとセットで贈ってみてはいかがでしょうか。

TSUM TSUMチョコセット S(6個入り)¥600/M(13個入り)¥1,400

©Disney. ©DISNEY. Based on the “Winnie the Pooh” works by A.A.Milne and E.H. Shepard.

TSUM TSUM  S 各¥500  *1/26より発売予定

Happy Charms チャーム/ベースチェーン 各¥800

※価格は全て税抜価格です。 ※品切れの際はご了承ください。
※商品のデザイン、価格、発売日、仕様は変更になる場合がございます。

【TSUM TSUM(ツムツム)とは】
ディズニーストア発の積み上げて楽しめるぬいぐるみ「TSUM TSUM (ツムツム)シリーズ」は、大人の女性に向けた癒やしアイテムとして、2013年10月18日の発売以来、1日に1万個を販売し、売り切れるキャラクターが出てくる程の人気商品に! 現在は世界累計販売個数300万個を突破いたしました。
また、ツム(ぬいぐるみ)をなぞって消していくスマートフォン向けのカジュアルパズルゲーム「LINE:ディズニー ツムツム」も、世界累計3,000万DLを突破し(10月23日付)、ぬいぐるみ、ゲームともに大きなブームとなっています。

2. >
  3. ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社
  4. >
  5. ディズニーストア バレンタインシリーズ 2015年1月上旬より順次発売~身近な人や自分のためのプチギフトに~