クルーズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:小渕宏二)は、パズルゲーム『Shanty Party』iOS版をカナダにて先行配信したことをお知らせします。

本ゲームは、タップするだけの簡単操作と頭を使って考えながらピースを消していく戦略性を合わせ持つパズルゲームです。かわいい演出や個性豊かなギミックを多数用意しており、誰もが直感的に、パズルゲームの奥深さと爽快感を体感できるゲーム性となっています。また、Facebookと連携して身近な友達とアイテムを送り合うことや、クリアしたステージ数を競争することも可能です。なお、本ゲームは多くのユーザー資産獲得を主目的としており、今後予定している新作ネイティブゲームに活かしてまいります。

■今後のクルーズの展開
App StoreとGoogle Play向けに注力し、引き続きネイティブゲーム開発を強化していきます。また、国内ブラウザゲームにおいてもマーケットシェア拡大を行ってまいります。さらに、M&Aや資本提携、新規事業も積極化し、事業規模拡大を加速させ、新しい収益確保も強化してまいります。

今後のクルーズの展開にご期待ください。

<サービス概要>

社 名   :クルーズ株式会社
所 在 地 :東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー
設 立   :2001年5月24日