株式会社パイ インターナショナル(豊島区)は、2016年1月22日(金)に、写真集『フィロとポンポン』を刊行いたします。

フランス生まれのやさしい柴犬・ポンポンと、おしゃまな2歳の女の子・フィロの毎日が写真集になりました。インスタグラムで世界中から大人気のアカウントが待望の書籍化。おしゃれでかわいいふたりの世界に、心あたたまる1冊です。

Instagram/@philo_pompon(https://www.instagram.com/philo_pompon/

• 著者プロフィール
フィロとポンポンのママとパパ。
パリのブランド「ル・プチ・アトリエ・ドゥ・パリ」(http://www.lepetitatelierdeparis.com/)のクリエイター。セラミックや木を用いて、詩的な世界観の食器やインテリア雑貨を夫婦で手作りしている。

• 誌面サンプル

書名:『フィロとポンポン』
著者:ル・プチ・アトリエ・ドゥ・パリ / ジェ&ステファン・フロジェ
仕様:A5判変型(150×150mm)/ソフトカバー/ 160Pages (Full Color)