main image
ノエビアグループ常盤薬品工業株式会社(本社:東京都中央区)は、本日10月12日(豆乳の日)より、心・体・お肌の潤い状態からあなたの潤いレベルを診断するFacebookアプリ『潤女(ウルージョ)診断』をスタートしました。

常盤薬品工業が提唱する“ソイスチャー”(豆乳(ソイミルク)で、潤い(モイスチャー))を生活にとりいれていただく活動の一環です。

豆乳イソフラボンでおなじみ弊社スキンケアブランド『なめらか本舗』のイメージキャラクターである指原莉乃さん(HKT48)にも早速体験していただきました。

指原さんの潤いレベルは・・・“豆腐嬢”。忙しいお仕事の中で少しお疲れ気味?

●指原さんの診断結果はこちら >> http://nameraka.jp/urujyo

10個の簡単な質問に答えると、あなたの潤いレベルに応じたキャラクターが登場します。
目指すは潤いレベル100%の“イソフラボン姫”! 皆さんも是非お楽しみ下さい。

●『潤女(ウルージョ)診断』はこちらから >> http://nameraka.jp(なめらか本舗ブランドサイト)

2. >
  3. 常盤薬品工業株式会社
  4. >