ヤングエース7月号 無料電子配信サービスのご案内

角川書店

角川書店は漫画雑誌ヤングエース7月号(6月4日発売)が完売したことに伴い、一部の漫画を抜粋し、再編集版として7月4日(木)から無料で電子配信するサービスを行うことを決定。

角川書店は漫画雑誌ヤングエース7月号(6月4日発売)が完売したことに伴い、一部の漫画を抜粋し、再編集版として7月4日(木)から無料で電子配信するサービスを行うことを決定しました。

7月号の完売に関しては、お客様より「書店に置いていない」、「6月号の続きが読めない」などの多数の声を頂きました。そこで、連載作品の内容を継続的にご理解いただくために、電子配信サービスを実施する運びとなりました。無料配信は7月4日から8月5日まで公開を予定しております。なお、「新世紀エヴァンゲリオン」はヤングエース8月号に再掲載となります。また、数本の未収録作品がございますことを予めご了承ください。
 今後とも漫画雑誌「ヤングエース」をご支援いただきますよう何卒よろしくお願いいたします。

◆ヤングエース7月号 無料配信サービスに関して

WEBサイト「BOOK☆WALKER」にて期間限定で無料配信!
下記のURLにアクセスし、BOOK☆WALKERのTOP画面で“ヤングエース”と検索してください。

BOOK☆WALKER
URL:http://bookwalker.jp

配信期間:2013年7月4日(木)0:00配信~2013年8月5日(月)23:59配信終了

※この電子特別版を読むためには、BOOK☆WALKERの会員登録(無料)が必要です。
※お読みになる場合、期限内で余裕をもってDLすることをおすすめします。

◆ヤングエース 公式サイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 株式会社KADOKAWA
  5. ヤングエース7月号 無料電子配信サービスのご案内