【オリエンタルホテル 東京ベイ】2014年2月9日(日)、年に2回のホテル最大イベント「ウエディングの祭典」 ~空と恋とWedding~

当日ご成約のカップル先着1組様に感動のヘリコプターフライトをプレゼント!

アビリタス ホスピタリティ

東京ディズニーリゾート®・パートナーホテルのオリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市美浜1-8-2 総支配人:相原 米夫)では、2014年2月9日(日)、年に2回開催するホテル最大のブライダルフェア「ウエディングの祭典」を開催いたします。(ご予約制、入場無料)

今回のフェアは『空と恋とWedding』というテーマを掲げ、株式会社DHCヘリコプター事業部とのコラボレーションにより実現した、ヘリコプターでのSky Weddingや、プロポーズプランを新たにご提案いたします。さらに、フェア当日にご成約いただいたカップルの中から先着1組様に、ヘリコプターフライトをプレゼントいたします。
main image
<ウエディングの祭典の見どころ>
1. 高橋ジョージ&三船 美佳さんによるトークショー
2. トップモデルによるドレスファッションショー
3. DHCヘリコプター事業部とのコラボレーション企画 “Weddingクルージング”

フェア当日は、陽光が降り注ぐナチュラルな開放感あふれるチャペルでの模擬挙式をはじめ、フラワーシャワーにもご参加いただけます。コーディネートされた会場では、毎回大好評の企画 女優「三船 美佳」さんによるトークショーに、今回は旦那様の高橋ジョージさんも登場し、おしどり夫婦ならではの仲良し夫婦の秘訣などをお話しいただきます。また、ガールズコレクション トップモデルが繰り広げるドレスファッションショーなど、様々なイベントを開催いたします。

名だたるホテルやレストランにおいて婚礼料理の技術を磨いた大沢 達也 総料理長 監修の、五感で楽しむウエディングメニューや、一流ホテル・海外で研鑽を積んだ長田 学 ペストリーシェフのウエディングケーキもご覧いただけます。

■ウエディングの祭典 【ご予約制/入場無料】
開 催 日 : 2014年2月9日(日)
受付時間 : 3部制 9:00~ / 14:00~ / 18:00~
内  容 : 模擬挙式/演出体験/会場コーディネート
      高橋ジョージ&三船 美佳さんトークショー/新作ドレスファッションショー
      婚礼料理・ウエディングケーキ・引出物の展示/相談会/2014年度 婚礼料理試食

<<当日成約特典>>
フェア当日にご成約いただいたカップルの中から先着1組様に、ヘリコプターフライトをプレゼント!


【お問い合わせ・ご予約】
Tel:047-350-8880 (ブライダルサロン直通/平日10:00~20:00 ・ 土日祝 9:00~20:00)


■高橋 ジョージ プロフィール
1958年8月13日生まれ。宮城県出身。ヴォーカリスト。バンド“トラブル”を結成し82年にデビュー。のちにバンド名をTHE 虎舞竜にあらため、93年にはシングル「ロード」が200万枚を超える大ヒットを記録。その後はバンド活動を継続しながら、ソロで俳優・タレント活動も行ない、テレビ番組のコメンテーターとしても活躍している。

■三船 美佳 プロフィール
1996年にデビューし、その後ドラマや映画等に出演。1998年に、ロックバンド『THE 虎舞竜』のボーカル、高橋 ジョージと結婚。1999年には、第22回日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞。以降も女優業はもちろん、バラエティ番組にも出演し、そのキャラクターが話題になり益々注目を浴びる。現在はTV番組にレギュラー出演するほか、ドラマ、CM、連載コラム執筆など幅広い分野で活躍中。

■「ファーストダンスが躍れるほど軽いドレス」をメインコンセプトとして、花嫁自身が挙式当日を心から楽しめるように着心地を重視。軽くて上質なドレスを厳選して取り揃えています。フェア当日は、ガールズコレクションのトップモデル達がウエディングドレスを身にまとい、華麗なショーを展開します。


オリエンタルホテル 東京ベイ
1995年開業の、東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテル。JR京葉線新浦安駅北口直結で、東京ディズニーリゾート(R)まで1駅3分。また、ホテルから一日最大69便運行するシャトルバスを利用すれば、東京ディズニーリゾート(R)まで15分の大変便利なホテルです。東京ディズニーリゾート(R)各種チケットもホテル館内でお求めいただけます。

大沢 達也 総料理長
1987年 ホテル西洋銀座を皮切りに、イタリアンをはじめ、バンケット料理・婚礼料理で研鑽を積み、有名イタリアン店での料理長として数々の功績を残しました。また会員制リゾートクラブにおいて開業に尽力し、婚礼料理、VIPパーティなどおもてなしの粋を極め多くの人々の舌を魅了してまいりました。2012年6月1日よりオリエンタルホテル 東京ベイ 総料理長に就任。

長田 学 ペストリーシェフ
辻製菓専門学校フランス エスコフィエ校を卒業後、「サロン・デュ・ショコラ」で注目を浴びたフランスのショコラティエ「プラリュ」にて研鑽を積み、製菓学校講師を経て1999年パークハイアット東京に入社。2006年からはスーシェフとして、幅広い世代の方にお召し上がりいただけるスイーツづくりに尽力しました。2013年4月よりオリエンタルホテル 東京ベイのペストリーシェフに就任。五つ星ホテルや海外で培った経験を活かし、甘みを控えた見た目と味の双方から楽しめる品のあるスイーツをご提供いたします。


オリエンタルホテル 東京ベイは、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
-
業種
サービス業
本社所在地
東京都中央区築地1-13-10
電話番号
-
代表者名
佐藤 亮祐
上場
未上場
資本金
-
設立
2003年01月