2015年11月10日、ジュネーブで開催されたクリスティーズ オークションにて、ブルガリ ヴィンテージ セルペンティ2ピースが600,000スイスフラン(7200万円 / 1スイスフラン=120円換算)で落札されました。1940年代にブルガリのルーツとグラマラスさを継承し誕生したセルペンティ コレクション。今回落札された2ピース(1960年代製)は、英知と永遠の象徴とされるヘビのモチーフに鮮やかな貴石を纏い、まさに色石の魔術師とも称されるブルガリならではのクリエーションです。

ブルガリのセルペンティ コレクションは永遠のアイコンとして、世界中の女性を魅了してやみません。

2. >
  3. ブルガリ ジャパン株式会社
  4. >
  5. ジュネーブで開催されたクリスティーズ オークションにて、ブルガリのセルペンティ ウォッチが高額で落札