英国王室ご用達のラグジュアリーライフスタイルブランド「モルトンブラウン」(花王グループ)は、クリスマスシーズンにふさわしいラグジュアリーなギフトコレクションを発売いたします。

[フェスティブボーブル]

クリスマスツリーのオーナメントの中でも“ボーブル”は、アダムとイブが食べた知恵の実を象徴したものと言われ、神聖かつ華やかな存在。そんな“ボーブルからインスパイアされたクリスマス限定の商品が『フェスティブ ボーブル』です。クリスマスのオーナメントとして飾って楽しんだ後は、バスルームで香りを楽しめる、クリスマスらしさあふれる商品です。

■フェスティブ ボーブルはこちら

[クリスマスギフトセット]

大切な方へのギフトは、特別な思いを込めてラッピングにもこだわりたい、という方におすすめの、美しいボックスにリボンをまとったラグジュアリーなギフトセット。人気のボディウォッシュ12種をコレクションにした、クリスマスのイルミネーションのようなカラフルで華やかな輝きを放つ「ストッキングフィラーコレクション」をはじめ、モルトンを代表する人気商品がセットされた限定ギフトセットです。

■クリスマスギフトセットはこちら

[シーズナル限定コレクション]

美しい深紅と、スパイスの効いた華やかな香りがクリスマスシーズンに最適な「フランキンセンス&オールスパイス ハンドウォッシュ」をはじめ、教会を思わせるようなウッディ調の香りがクリスマスの神聖さを感じさせるホームコレクション「ミルラ ムスク&サイプレス コレクション」など、今だけの限定コレクションです。

■フランキンセンス&オールスパイス コレクションはこちら

■ミルラ ムスク&サイプレス コレクションはこちら

●モルトンブラウンは、2013年 エリザベス女王陛下より、Royal Warrant(英国王室御用達指定証)を授与されました。

2. >
  3. 花王株式会社(花王MKニュース)
  4. >
  5. 英国王室ご用達ブランド「モルトンブラウン」(花王)より、大切な人たちと過ごす特別な夜を ゴージャスに演出する、クリスマス ギフト コレクション新発売。