【GASH×黄金航路】女性船長の人気投票イベント実施決定!イベントの結果で賞品が決まるキャンペーンを本日より開催

株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:浅井 清、http://www.gamania.co.jp/ 以下ガマニア)の運営する課金プラットフォーム「GASH(ギャッシュ)」では、株式会社ケイビーエムジェイ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:三原 順、http://www.kbmj.com/)の運営するWebゲームサービス「黄金航路」において、ゲーム内に登場する8人の女性船長の中から好きな船長に投票するイベント「GASH×黄金航路 第1回GOK総選挙」を10月14日(金)より実施いたします。またこれに先駆けて、総選挙の結果をもとに一部のプレゼントアイテムが決まる「GASH×黄金航路 第1回GOK総選挙開催記念キャンペーン」を本日より開催することをお知らせいたします。

「GASH×黄金航路 第1回GOK総選挙」実施決定!
「GASH」では、海洋貿易シミュレーションゲーム「黄金航路」の人気ナンバーワン女性船長を決めるため、「GASH×黄金航路 第1回GOK総選挙」を10月14日の16時より実施いたします。投票で見事1位を獲得した女性船長は、本日より開催の「GASH×黄金航路 第1回GOK総選挙開催記念キャンペーン」のプレゼントアイテムとして登場いたします。お気に入りの船長を1位にするため、ぜひ投票にご参加ください。

▼投票期間
2011年10月14日 金曜日 16時 ~ 2011年10月21日 金曜日 16時まで

▼投票対象の女性船長

ベッキー
アリサ
ジーナ
ディアナ
アナスタシア
ユーリヤ
アロンドラ
アリエル

▼投票方法
特設サイトの「投票して豪華賞品をもらう」ボタンをクリック後、お好きな女性船長を選択し、「送信する」ボタンをクリックしてください。

▼投票参加特典
投票を行った方全員にゲーム内マネー「50,000G」をプレゼントいたします。さらに抽選で3名様に、ゲーム内に登場する船長カードの中からお好きなカードをどれでも1枚プレゼントいたします。
※「50,000G」は11月1日、船長カードは11月上旬に配付予定です。

▼結果発表について
2011年10月25日(火)に、特設サイトにて発表予定です。

「GASH×黄金航路 第1回GOK総選挙開催記念キャンペーン」開催
本日より実施する「GASH×黄金航路 第1回GOK総選挙開催記念キャンペーン」では、ガマニア経由で「黄金航路」を新規登録した方やGASH決済を利用した方に豪華賞品をプレゼントいたします。この機会に、ぜひガマニア経由で「黄金航路」をお楽しみください。

▼キャンペーン開催期間
2011年10月11日 火曜日 16時 ~ 2011年11月1日 火曜日 13時まで

▼キャンペーン内容
【キャンペーン①】
期間中、ガマニア経由で新規に「黄金航路」のアカウントを登録しゲームをプレイされた方にもれなく、以下のアイテムをセットでプレゼントいたします。

○プレゼントアイテム
「快速小型キャラベル」、「ガマニア装束(船長装備)」、「300海神(トリトン)ポイント」(課金ポイント)

【キャンペーン②】
期間中、一度のGASH 決済で、2,000円以上の海神(トリトン)をご購入された方に、「GASH×黄金航路 第1回GOK総選挙」にて1位になったキャラクターの船長カードを、Aランクのレアカードに昇格しプレゼントいたします。

【キャンペーン③】
期間中、GASH決済を利用して海神(トリトン)をご購入いただくと、通常の1.2倍のポイントがチャージされます。

【キャンペーン④】
期間中、GASH決済を利用して海神(トリトン)をご購入いただいた方の中から抽選で100名様に、「500 GASHポイント」プレゼントいたします。

※総選挙及びキャンペーンの詳細は、下記の特設サイトよりご確認ください。

▽「GASH×黄金航路 第1回GOK総選挙」特設サイトはこちら

▽「GASH×黄金航路 第1回GOK総選挙開催記念キャンペーン」特設サイトはこちら

▽GASH「黄金航路」公式サイトはこちら

パソコンゲーム・おもちゃ