株式会社USEN(本社:東京都港区、代表取締役社長:田村公正、以下、USEN)が展開するスマートフォン向け定額音楽配信サービス「スマホでUSEN」にて、新番組「ヒトサラ chef’s table」を10月3日(金曜日)よりスタートします。
main image
「ヒトサラ Chef’s table」は、料理人掲載数日本最大級の5000人を超えたグルメサイト「ヒトサラ」(http://hitosara.com/)とスマホでUSENがコラボして実現した番組であり、プロとして料理をこよなく愛する人々(dish artist)をゲストに、食のネクスト・トレンドを語るトーク番組です。
料理や食に関わる個性あふれるゲストとヒトサラ編集長による、ここでしか聞けない本音トーク、また編集部発の食の最新トレンドやニュースなど、旬のヒトサラをお届けする”シェフズ・テーブル”で美味しい時間をお楽しみください。

【放送内容】
■放送日 :平成26年10月3日(金曜日)12:00~

■放送内容 :記念すべき第一回目は、書籍『暴走族だった僕が大統領シェフになるまで』でもお馴染みの「マンダリンオリエンタルホテル東京」初代総料理長の山本秀正さんをゲストに迎え、レーガン、ブッシュ、クリントンというの3人のアメリカ大統領に腕を振るった頃や、魅力あふれる半生のお話を聞きたいと思います。

■URL :http://hitosara.com/contents/chefstable/

※期間中、変更の可能性もございますので、あらかじめご了承ください。

2. >
  3. 株式会社 USEN
  4. >
  5. ここでしか聞けないシェフの本音トークが炸裂!!スマホでUSENにて『ヒトサラ Chef’s table』放送スタート