日本最大の全国横断型ママイベント 『&mama HAPPY MEETS×ママまつり 2014 in 埼玉』に出展! 2014年11月8日9日(土・日)越谷レイクタウンkazeにて開催

フレッシュハンドメイドコスメブランドLUSH(ラッシュ)は、2014年11月8日9日(土・日)に越谷レイクタウンkazeにて開催される日本最大の全国横断型ママイベント『&mama HAPPYMEETS×ママまつりin埼玉』に出展いたします。
このイベントは、日本中のママが繋がる素敵な場として全国各地で開催されるママと子ども向けのファミリーイベントです。
ラッシュではクレイソープ「洗隊レンジャー」のワークショップ、クリスマス限定アイテムの製造体験、クリスマス商品の展示およびショップパーティの提案などのコンテンツを用意し、お子様と一緒に使えるコスメを楽しみながら体験していただけるブースを展開いたします。
main image
全国のラッシュのショップではお子様と一緒に参加できる様々なイベントを開催しています。その中でも商品を使用したゲームやデモストレーションはお子様にも人気があり、安心して使っていただけるコスメに触れる機会を設けています。
今回のイベントでは、環境に優しいプラスチックフリーのラメが輝くクリスマス限定アイテムの展示及びクリスマス商品の製造工程の一部を体験いただくアクティビティを用意。神奈川県の製造工場(キッチン)より作り手(シェフ)が参加し、この時期だけの限定商品を作る手作りの楽しさを体感いただきます。
また、コーンスターチを主成分としたクレイソープ『洗隊レンジャー』のワークショップでは、クリスマス限定で発売中の『洗隊レンジャー ゴールド』『洗隊レンジャー スノーマン』を用意。粘土遊びのように楽しみながら雪だるまを作ってみたりと、クリスマスパーティの演出として参考になるような遊びの機会を創出いたします。
シャンプー・ボディソープ・泡風呂にとマルチに使えるイノベーティブな商品に親子で触れていただき、ラッシュ商品の楽しさを体感していただきます。

また、ショップ限定パーティーチケット『PARTY PACK』を紹介。
その中の1つ『ファンアンドゲームズ』は商品を使ったゲームを通じて楽しい時間を演出するパック。これからのパーティシーズンやお子様の誕生日パーティーにラッシュのショップでオリジナルのパーティーが開催できるというチケットを紹介します。
これらのワークショップを通してお子様との時間を楽しむママにも満足いただけるような体験を提供します。

【&mama HAPPY MEETS×ママまつり 2014 in 埼玉 概要 】

・日時: 11月8日9日(土・日) 11:00~16:00

・場所: イオンレイクタウンkaze

〒343-0826 埼玉県越谷市東町4-21-1