main image
CJインターネットジャパン株式会社は、バンダイコリア株式会社が版権元より商品化許諾を受け企画・開発し、CJインターネットジャパン株式会社が運営するPCオンラインゲーム『SDガンダム カプセルファイター オンライン』(以下、『SDGO』)におきまして、本日11月5日(水)、Webガシャポンに新機体を導入いたします。また、これに合わせて「Webガシャポンメダルご愛顧感謝キャンペーン」を実施することも併せてお知らせいたします。

今回の新機体導入におきましては、WebガシャポンにSRランクユニット「リボーンズガンダム(エグナーウィップ)」(『機動戦士ガンダム00 セカンドシーズン』)やARランクユニット「フルアーマー・ガンダム7号機」(『MSV』)、ASランクユニット「ガンダム試作1号機フルバーニアン」と「ガンダム試作2号機」(それぞれ『機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY』)のデュアルユニット、またBRランクユニット「ギラ・ドーガ(レズン機)」(『機動戦士ガンダム 逆襲のシャア』)の5機体が登場いたします。

さらに、Webガチャポンメダルの利用回数に応じて賞品をプレゼントするキャンペーンも開催いたします。

今回の新機体導入によって、ユーザーの皆さまにはいっそうゲームをお楽しみいただけることと存じます。『SDGO』では今後も定期的にコンテンツの拡充を図ってまいりますので、どうぞご期待ください。

※……ユニットとは『SDGO』ゲーム内にてプレイヤーが操作するモビルスーツを指します。

【 『SDガンダム カプセルファイター オンライン』公式メンバーサイト 】

【 『SDガンダム カプセルファイター オンライン』公式SNSサイト 】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ネットマーブルジャパン株式会社
  4. >
  5. 『SDガンダム カプセルファイター オンライン』 SRランクユニット「リボーンズガンダム(エグナーウィップ)」が 11/5(水)Webガシャポンに新機体として登場!