【ホテル日航東京】開放的なテラスで東京の絶景を望むヨガレッスン 「テラス de YOGA」発売 2012年4月1日(日)~6月30日(土)

=================================================================
ホテル日航東京 開放的なテラスで東京の絶景を望むヨガレッスン
「テラス de YOGA」発売
2012年4月1日(日)~6月30日(土)

ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、2012年4月1日(日)から6月30日(土)の期間中、「SPA然 TOKYO」において、開放的なテラスでおこなう「テラス de YOGA」を開催いたします。

「テラス de YOGA」は、「SPA然 TOKYO」のフィットネステラスのスペースで、インストラクターのもと、45分間のヨガのレッスンをご体験いただけます。レッスン後は、フィットネスゾーンでマシーンなどのご利用や、アクアゾーンで、東京の景色を一望できるプールや屋外ジェットバス、スチームサウナをご利用いただくことが可能です。また、プランご利用の方には、ミネラルが豊富な「SPA然 TOKYO」オリジナル天然水の「SPA然ウォーター」をご用意しております。テラスで、気持ちの良い太陽の日差しを受けながら、ご自身にあわせたペースでヨガを体験いただき、より健康で、より美しい身体作りを実現いただけます。

■「テラス de YOGA」 概要
日程 : 2012年4月1日(日)~6月30日(土)
時間 : 7:00~22:00 (プログラムは、10:00~22:00)
料金 : 7,000円 ※消費税・サービス料込。
内容 : ①テラスでのヨガレッスン45分間
     ②SPA然 TOKYO入場
     ③SPA然ウォーターのプレゼント
※ヨガマット、タオルは、無料でお貸し出ししています。ウェアはご用意ください。
※悪天時は、フィットネススタジオでのレッスンとなります。

ご予約・お問合せ : 5Fホテル日航東京 「SPA然 TOKYO」 Tel:03-5500-5520

■「SPA然 TOKYO」について
 水、大気、陽光といった自然の要素を取り入れた上質な空間で、さまざまなパーソナル・プログラムを、一人ひとりの理想に則してカスタムメイド。
 個室で行うカウンセリングにより、自己のコンディションを自覚し、日頃の習慣からの解放、新しい習慣の再構築というプロセスを組み立て、トータルで「より美しく、より健康に」理想の身体(イデアルボディ)へ導いてゆきます。

営業時間:7:00~22:00 (プログラムは、10:00~22:00)

施  設:アクアトリートメントルーム、トリートメントルーム(シングル7、ツイン1)、アロマスチームサウナ、ドライサウナ、屋外ジェットバス、ジェットバス、プール、フィットネスゾーン、テラス、リラクセーションラウンジ、ロッカールーム、パウダールーム、シャワールーム、スパスイート

--------------------------
■ホテル日航東京概要
--------------------------
名  称 :ホテル日航東京
代 表 者 :総支配人 本中野 真
所 在 地 :〒135-8625 東京都港区台場1-9-1
      Tel 03-5500-5500(代表)
客 室 数 :452室 (全室バルコニーつき)
アクセス :東京臨海新交通ゆりかもめ「台場」駅直結。
      東京臨海高速鉄道りんかい線「東京テレポート」駅から徒歩10分 、
      東京テレポート巡回 無料シャトルバスを運行(所要時間5分~10分)。