オリジナルグッズ制作サービス。今話題のあのアプリにも便利なトレンドアイテム「スマホリング」の生産個数が昨対100%増

オリジナルグッズ制作サービス「オリジナルケースファクトリー」は、2016年1~6月のスマホリング生産個数は合計で100%伸長しました。中でも昨年より販売開始しているスマホリングが2016年度のトレンドアイテムとなった理由としてVRアプリゲーム、動画視聴や地図アプリなど片手操作での使用機会が増え、ニーズが高まっていることから、グッズ展開にオリジナルデザインのスマホリングを導入する企業が増えています。

• 使ったららやめられないオリジナルグッズにもなります!

●今のスマホライフに欠かせない便利さ!
 スマホケース、モバイルバッテリーなどスマホ市場の商品はニーズ増え続けています。 このスマホリングは小さいながら、使ってみるとやめられない便利なアイテム。特に今話題のポケモンGOを利用するユーザーにもぴったり。デバイスが大きくなっている中、女性も片手で操作できるので商品企画として2016年のトレンドアイテムとなっています。無地なバンカーリングだけではなくオリジナルバンカーリングを作りたい企業様に1個からオリジナルケースファクトリーでは製作を受けています。

• ​スマホリングの仕様

リング部分の素材はゴールド(ツヤあり)/シルバー(マット)の2種類。デザイン1種類に対して素材1種類で承ります。

サイズ:w38.5 × h48.5cm  重さ:14g  本体:ポリカーボネイト 、両面接着シート  リング部:亜鉛合金 メッキ処理  耐久重量:8kg

オリジナル台紙の製作も可能!

• 【関連情報】

◆オリジナルケースファクトリー

オリジナルケースファクトリーは、オリジナルスマホケース、オリジナルグッズが1個から作成できるOEMサービスです。iPhoneやAndroid全機種対応のスマートフォンケース・カバーを中心に、スマホリング、モバイルバッテリー、社員証入れ、Tシャツ、ハンドタオル、マグカップ等のオリジナルグッズを、最少ロット1個(※1)から発注できます。

マーケティング企業が行う商品企画力で、企業のブランディング活動を支援します。
※1 初回お取引に限り、法人様30個からの発注となります。2回目以降、1個からでも発注可能となります。
(30個の組み合わせ例:30デザイン×1機種、1デザイン×30機種などでもOK)
 商品お問い合わせ先Web:https://original-case-factory.com/form
TEL:0120-151-774 (平日10:00~20:00)/
営業担当:西岡・佐藤