巻き髪が苦手な人は必見! 【リーゼ】特設サイト“アイロン・コテ「簡単」使い方レクチャー”がオープン! 色々なスタイル・印象を楽しみましょう!

「うまく巻けない」、「キレイに仕上がらない」、「ヘアアイロンがうまく使えない」、「いつも同じ巻き髪でマンネリ・・・」。そんなお悩みのある方におすすめなのが、リーゼブランドサイトにオープンした、特設サイト“アイロン・コテ「簡単」使い方レクチャー”!

ヘアアイロン・コテを使ってきれいに仕上げるコツや、色々な印象を楽しめる巻き方もご紹介中。実はコツさえ掴めば、簡単に楽しめちゃうんです。ぜひチェックしてください!

■思い通りのカール、巻き髪、ストレートスタイルをつくるには?!
“アイロン・コテ「簡単」使い方レクチャー“はこちらから。

「いつも同じ巻き髪でマンネリ」という方、巻き髪の種類が色々あるのをご存知ですか?巻く部分、巻き方を変えるだけで、仕上がりの印象も変わるんです。
巻き方や巻く部分を変えたりすることで、髪の長い方も短めの方も色々なアイロンスタイルが楽しめます。

■組み合わせ自在!巻き方、印象を変えるテクニックはこちらから。

アイロン・コテを使う時にオススメなのが、リーゼの「アイロンスタイルつくれるローション」。アイロン前になじませて使うローションタイプ。ひと束1回ですばやく形がつくれるので、アイロンスタイルがラクラク♪ストレートにも、巻き髪スタイルにも使えます。

■アイロン、コテの前に!「アイロンスタイルつくれるローション」の商品情報はこちらから。