『五目釜めしの素』 2016年2月からリニューアル発売

具材バランス・カット方法を見直した、さらなる満足度アップのリニューアル!

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、1970年の発売以来、食卓で選ばれ続ける丸美屋「釜めしの素」より、「五目釜めしの素」を2016年2月からリニューアル発売いたします。
 釜めしの素№2※商品のリニューアルで、市場を盛り上げます。
※インテージSRI釜めしの素市場2014年1月~12月販売金額
<商品特徴>
・8種の具材(にんじん・こんにゃく・鶏肉・筍・れんこん・ごぼう・椎茸・油揚げ)が入った具だくさんの釜
 めしの素です。
・大釜で、具材と調味料をじっくり煮込むことで、旨味がギュッと詰まった「味わい具材」が、食べ飽きない
 おいしさの秘密です。
・3~4人で食べられる3合用の設計ですが、2合や4合、おこわでも作れるレシピを記載しています。

 <リニューアル内容>
・こんにゃくのカットサイズを変更するとともに、筍・こんにゃくなどの割合を増やすことで、より食感を楽し
 めるようにしました。
 


<商品情報>
・形式      箱入
・内容量     147g
・希望小売価格  本体価格235円(+消費税)
・発売日     2016年2月からリニューアル発売

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