【セイクリッド シュヴァリエ】PSP(r)版「白銀のカルと蒼空の女王」とのコラボ開始!記念キャンペーンも同時開催!

株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:浅井 清、http://www.gamania.co.jp/)の運営するWebゲームサービス「セイクリッド シュヴァリエ」では、株式会社サイバーフロントより2011年10月13日に発売予定のプレイステーション・ポータブル用ゲーム「白銀のカルと蒼空の女王」とのコラボレーションを、本日より開始いたします。また、コラボレーションを記念して、コラボ限定「シュヴァリエ」等をプレゼントするキャンペーンも開催いたします。

「白銀のカルと蒼空の女王」とのコラボレーションスタート!
「セイクリッド シュヴァリエ」初のコラボレーション企画として、学生謀報員アドベンチャー「白銀のカルと蒼空の女王」のキャラクターが本日よりゲーム内に登場いたします。その他、「白銀のカルと蒼空の女王」とのコラボレーション企画の内容は、順次特設サイトにて公開してまいりますので、ぜひチェックしてください。

▼コラボレーション開始日時
2011年10月12日 水曜日 15時

☆コラボその1 カルのキャラクターがゲーム内に登場!!
「白銀のカルと蒼空の女王」の主人公カル・ルスランをはじめ、エリンシエ・ヤースロップ、ミルスキ・リーンネ、プラウラ、ガラクシア、ユーネ・グロースタ、トアラ・ラボアキン、ファルツの合計8キャラクターが、シュヴァリエとしてゲーム内に登場いたします。この8キャラクターのシュヴァリエは、英雄画面でカード型の拡大画像が表示される特別仕様となっており、コラボ限定ガチャより一定の確率で入手することが可能です。

☆コラボその2 コラボレーション記念「オリジナルアイテムプレゼントキャンペーン」
この度のコラボレーションを記念して、限定シュヴァリエがもらえたり、「白銀のカルと蒼空の女王」のオリジナルグッズが抽選で当たるキャンペーンを開催いたします。

▼キャンペーン開催期間
2011年10月12日 水曜日 15時 ~ 10月31日 月曜日 23時59分まで

▼キャンペーン内容
【キャンペーン第1弾】新規プレイで限定シュヴァリエがもらえる!
期間中、「セイクリッド シュヴァリエ」に新規登録(ゲーム利用規約に同意してゲームをスタート)し、キャンペーン終了時点で領主レベルが15以上の方全員に、コラボ限定シュヴァリエ“カル・ルスラン”をプレゼントいたします。

○プレゼント配付予定日
2011年11月中

【キャンペーン第2弾】コラボ限定ガチャを購入してグッズをゲット!
期間中、コラボ限定ガチャを、「3,000 GASHポイント」以上購入された方の中から抽選で30名様に、「白銀のカルと蒼空の女王」“オリジナルハンカチーフ”をプレゼントいたします。さらに、「5,000 GASHポイント」以上購入された方の中から抽選で3名様に、“PSP(r)ソフト「白銀のカルと蒼空の女王」(限定版)”をプレゼントいたします。

○プレゼント当選の発表について
11月上旬に、当選者のMyGASHメッセージに当選通知を送ります。

【PSP(r)版「白銀のカルと蒼空の女王」とは】
2010年6月に工画堂スタジオより発売されたPCゲーム「白銀のカルと蒼空の女王」に、イベントCGの追加や新規楽曲の収録などの新要素を追加し、10月13日にプレイステーション・ポータブル版として株式会社サイバーフロントより発売されます。キャラクターデザインの駒都えーじ氏、シナリオの竹内なおゆき氏等のメインスタッフに加え、新しく藤原々々氏やEin氏、やすき氏がキャラクターデザインとして参加しています。

▽「白銀のカルと蒼空の女王」×「セイクリッド シュヴァリエコラボレーション特設サイトはこちら

▽PSP(r)版「白銀のカルと蒼空の女王」公式サイトはこちら

▽「セイクリッド シュヴァリエ」公式サイトはこちら

パソコンゲーム・おもちゃ