会社概要

美容外科皮膚科 アンチエイジング内科医黒田愛美先生が教えるスムージー講座【キレイのススメ】CLUB T-fal に6月9日オープン!

株式会社グループセブ ジャパン

株式会社グループセブ ジャパン(本社:東京都品川区、代表取締役社長:グザビエ・デモゥティエ)は、
美容と健康の強い味方として定着したスムージーの特別コンテンツ『美容外科皮膚科 アンチエイジング内科医 黒田愛美が教えるスムージー講座【キレイのススメ】』を6月9日より公開中です。
ティファールの公式ウェブサイト【CLUB T-fal】では、製品情報のほか、美味しいレシピや毎日の暮らしに役立つコンテンツを数多くご紹介しております。
この度公開したスムージーのコンテンツは「スムージーって本当に効くの?」「続けるのは面倒じゃない?」という不安からスムージー生活を始めることを躊躇している方や、既にトライしてはいるものの効果を実感できていない方などの疑問を解決する内容になっております。
スムージーをより「効かせる」ために、美容外科皮膚科 アンチエイジング内科医の黒田愛美先生が、医学的見地を踏まえ、上手な作り方や習慣定着させるアイデアなど、きれいに健康になる秘訣を多数ご紹介します。
ティファールのミキサーを使って「効かせる」スムージー習慣を始めてみませんか。

【キレイのススメ】

美容外科皮膚科 アンチエイジング内科医
黒田愛美が教えるスムージー講座「キレイのススメ」

黒田愛美先生 プロフィール
東京女子医大内分泌外科、麻酔科を経て現在の美容外科、美容皮膚科、アンチエイジング内科へ。大手美容クリニックの立ち上げから院長まで務めたのち、現在は医療と趣味のトライアスロンに励む日々を送っている。
また、TVや雑誌などへの出演も多く、アンチエイジングのカリスマドクターとして活躍中。

• 美容外科皮膚科アンチエイジング内科医 黒田先生直伝 スムージーTipsを一部ご紹介!

季節を問わず実践できることがいっぱい、しっかりスムージー習慣を定着させられます。

ビギナー必見スムージーのキホンから・・・・・理想は野菜:果物=1:1

美容・健康・ダイエット気になる効果とは

ダイエット&美肌をめざすなら・・・・・ダイエット目的なら、食事の40分前に。

話題のオイル&ミルクかしこく活用しよう・・・・・「ちょい足しオイル」で栄養素の吸収力アップ!

材料の基本とNG集覚えておきましょう・・・・・ビタミンCは熱に弱いのでご注意を。

継続がカギ三日坊主にならないため習慣づけのコツ・・・・・1スムージーを飲むなら朝がベスト。

もっと効果的に効かせるためのコツ・・・・・加熱すると効果がアップする食材も。

おすすめレシピお悩み解決します・・・・・レシピ1 便秘解消&デトックスに。

注目のトピックスこれはおさえておこう・・・・・冷え性の方は、お湯を活用!

くわしくはCLUB T-falでご覧ください!

• 毎日続けるスムージー習慣には、軽くてお手入れのしやすいティファールのミキサーがぴったり!

しっかり習慣を定着させるには毎日使うミキサー選びが大切
①ミキサーは「コンパクトなのにたっぷり容量」が理想的
②「軽い容器」がお手入れ簡単でおすすめ
ティファールのミキサーが、「効かせる」スムージー生活を強力にサポートします。

■ティファール ミキサー製品概要

≪読者の方のお問い合わせ≫
株式会社グループセブ ジャパン
ティファール お客様相談センター 0570-077772(ナビダイヤル)