第一ホテル東京 春の訪れを告げる至福の一皿。 春の装い満載のディナーコース “マルメゾン” オールデイダイニング「アンシャンテ」にて開催

株式会社阪急阪神ホテルズ

main image
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人:西岡省造)の2階オールデイダイニング「アンシャンテ」では、春の装い満載のディナーコース「マルメゾン」を発売いたします。

春の食材をふんだんに使用した季節感溢れるメニューをご用意いたしました。春野菜を豊富に使用し、イタリアトスカーナ風のお料理をフレンチ仕立てにアレンジしたサラダでは、お皿全体で春を感じさせる花畑を表現。見た目にも楽しい一皿に仕上げました。青森産雪にんじんを使用したスープは素材の味が活きており、人参の甘味を味わっていただくことができます。そして、肉料理にはうずらのグリーンピースのペースト3種を添えました。この季節にしか味わえない期間限定のディナーコースです。

【メニュー】
・春野菜と海の恵みのサラダ仕立て 庭園風
・ラパンのカナールフォワ包み ブリオッシュのフレンチトーストを添えて
・青森産雪にんじんの甘みを活かしたスープ
・いとよりのベルモット蒸し クレソンのピュレとともに
・お口直しのシャーベット
・うずらのグリエ 3種のペースト(マロン、白いんげん豆、グリーンピース)を添えて
 または 国産牛フィレ肉のポアレ シャスール仕立て
・デザート
・コーヒー

【期 間】2011年3月1日(火)~ 2011年5月31日(火)

【料 金】お1人様¥10,000 ※料金は税金・サービス料を含んでおります。

【時 間】17:00~21:30(L.O.)

【開催店舗】2階 オールデイダイニング「アンシャンテ」

【ご予約】(03)3501-4411(代表)

この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当
斧村晃平、高橋 恵、森山純子、小林佳香
TEL(03)3596-7790
FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・レジャー
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

105フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月