2015年11月21日、アメリカ ロサンゼルスで開催された2016年3月 日本公開予定「リリーのすべて」のプレミアに、アンバー・ハードがジョニー・デップとともに出席しました。ブラックスーツに身を包み、ブラックタイを纏ったアンバー・ハードはマニッシュな装いにグラマラスなブルガリのセルペンティクラッチを添え、この華やかな会場で唯一無二の艶やかな輝きを放ちました。

古代より英知と永遠の象徴であるヘビをモチーフとしたブルガリのアイコニックコレクション、セルペンティは世界中の女性を魅了し続けています。

2. >
  3. ブルガリ ジャパン株式会社
  4. >
  5. アンバー・ハードがブルガリのグラマラスなセルペンティクラッチを添え、映画「リリーのすべて」のロサンゼルス プレミアに登場