1月15日(木)から発売 幕張・表参道限定

アイビー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:角田良太)は、1月15日(木)より、紅茶によく合うベイクドスイーツ「アップルパイプディング」、「ベイクドフレンチトースト」を、アフタヌーンティー・ティースタンド イオンモール幕張新都心と表参道の2店舗にて発売します。

新発売の「アップルパイプディング」、「ベイクドフレンチトースト」は、大きめのバットに作り、店内で焼き上げるホームメイドスタイル。ストロングな味わいとすっきりとした渋みが特徴の紅茶「ティースタンドブレンド」や、濃厚な紅茶にミルクを合わせた「ラティー」とも相性のよいオリジナルスイーツです。

■商品名:アップルパイプディング
■価格:460円(税込)
■商品説明:りんごの美味しさがつまったジューシーなアップルパイを、
      なめらかなカスタードプディングに仕上げたオリジナルスイーツ。

■商品名:ベイクドフレンチトースト(バナナ&ミルクティー)
■価格:460円(税込)
■商品説明:紅茶のアパレイユ、カンパーニュ、フレッシュバナナを一緒に
オーブンで焼き上げたベイクドフレンチトースト。

アフタヌーンティー・ティースタンド表参道、イオンモール幕張新都心
※数量限定のため、無くなり次第終了となります。

<ホームページ>  http://www.afternoon-tea.net
<フェイスブック> http://www.facebook.com/afternoontea.jp
<ツイッター>   http://twitter.com/AfternoonTea_LT

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社サザビーリーグ アイビーカンパニー
  4. >
  5. 【アフタヌーンティー・ティースタンド】ホームメイドスタイルのベイクドスイーツ新発売!