69階展望フロア「スカイガーデン」の冬イベント 11月23日(火・祝)はチケット半額!働くあなたに感謝を込めて『勤労感謝の日 お疲れ半額キャンペーン』開催

「初日の出」特別観覧チケット、12月に数量限定で発売

横浜ランドマークタワー 69階展望フロア「スカイガーデン」(神奈川県横浜市/運営:三菱地所プロパティマネジメント株式会社)は、日々の勤労に感謝を込めて、2021年11月23日(火・祝)にスカイガーデンへの入場チケットが半額となる、『勤労感謝の日 お疲れ半額キャンペーン』を実施いたします。勤労感謝の日当日の入場料金が半額となるだけでなく、当日お配りするメッセージカードに感謝のメッセージを書いて大切な人にお渡しすると、受け取った方と同伴者1名様は、メッセージカードのご提示で年内いっぱいの入場料が割引となる、感謝の気持ちを繋ぐ心温まるキャンペーンです。

■『勤労感謝の日 お疲れ半額キャンペーン』
自粛生活の中、思うように人と会ったり、気持ちを伝えにくい状況が続いた2021年。お世話になっている人や、いつも頑張っているあの人に感謝のメッセージを書いて、「ありがとう」、「お疲れ様」を伝えませんか。

【開催日】
2021年11月23日(火・祝)
【内 容】
当日はスカイガーデンへの入場料金が半額となります。また、2階チケット窓口にて感謝の気持ちを繋ぐ「メッセージカード」を配布。先着希望者の方かつ数量限定で体を甘やかす「ブルーダルチョコ」をプレゼントいたします。メッセージカードは、大切な方へ感謝のメッセージを添えてお渡しいただくと、受け取った方と同伴者1名様は、メッセージカードご提示で、通常料金から大人300円割引、その他200円割引でご入場いただけます。
【料 金】
大人(18~64歳):通常1,000円→500円、65歳以上・高校生:通常800円→400円、
小・中学生:通常500円→200円、幼児:通常200円→無料

※金額は税込表示です。他のキャンペーン企画の特典との併用は出来ませんのでご了承ください。
※メッセージカード提示割引期間は、2021年12月末日まで。

■お正月はスカイガーデンにて初日の出を!『初日の出営業』のお知らせ

▲過去開催時の様子▲過去開催時の様子

元日は、人数限定で初日の出営業を実施いたします。特別観覧チケットは12月に数量限定150枚の事前販売となります。新しい年の幕開けに、ご家族やご友人、恋人と、身も心も温まる冬の思い出作りに、ぜひスカイガーデンへお越しください。
【内容】2022年1月1日(土・祝)6:00~8:00(最終入場7:30)
【販売枚数】限定150名様
【その他】詳細は12月にスカイガーデンHPにてご案内いたします。

※スカイガーデンにおける感染防止対策について
※ランドマークプラザのSDGsへの取り組み