(株)モンテローザの忘新年会は早めの予約がお得です!年末恒例!「早割」予約受付を本日スタート!

「白木屋」「魚民」「笑笑」などを展開する株式会社モンテローザ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役:大神輝博)は、忘新年会シーズンに向けて、お客様に日頃の感謝の気持ちを込めて、5日前までに予約をするとお得な4大特典がもらえる忘新年会”早割”キャンペーン(以下、「早割」)を2016年11月18日から2017年1月31日までの期間、全国の(株)モンテローザの店舗(一部店舗を除く)で開催します。

忘新年会「早割」キャンペーン https://2016.enkai.shop/

(株)モンテローザの「早割」はお得!
 2016年も残りあと僅かとなりましたが、私たちモンテローザグループはお酒を酌み交わす機会が増える忘新年会の季節に、美味しいお料理とお酒で大いに盛り上がり楽しんでいただきたいと心より思っております。
 しかし、忘新年会のシーズンは、毎年直前の予約が殺到することでご案内できないケースが多々発生してしまいます。そこで、早めに忘新年会のご予約をいただいたお客様に向けて特別な特典を提供する「早割」キャンペーンの開催を決定いたしました。この機会に、早めのご予約をしていただき、美味しいお料理とお酒を味わっていただくことはもちろんのこと、よりお得に宴会を楽しんでいただきたいと考えております。

<対象コース例>

※1 コース料金3,000円+2時間飲み放題1,200円+1時間飲み放題延長500円
※2 コース料金3,000円+2時間飲み放題1,200円の10%割引(1時間飲み放題延長代金500円はサービスで飲み放題2時間を3時間にします。)

■   上記対象コース例は、日曜日~木曜日に宴会を実施する場合です。金曜日、土曜日、祝前日、12月27日から1月3日までの間に宴会を実施する場合は、飲み放題3時間ではなくプレミアム飲み放題2時間となります。
■ 上記価格は、お一人様あたりの税込価格です。

さらに!
宴会を盛り上げるためのグッズとして、お好きな文字を入れられる「横断幕」もプレゼント!
30名様以上のご宴会なら、JTB旅行券1万円分を抽選で50名の幹事様へプレゼント!

忘新年会「早割」キャンペーンについて

♦対象店舗:全国の㈱モンテローザの店舗(一部店舗を除く)でご利用いただけます。
♦受付期間:2016年10月17日~2017年1月26日(利用日の5日前まで)
♦実施期間:2016年11月18日~2017年1月31日
♦利用条件:6名様以上、お一人様4,000円(税込)以上の宴会(宴会コース+飲み放題)
     予約時に「早割」利用とお申し出いただいたお客様が対象です
♦特典内容:忘新年会の早期予約で豪華4大特典をGET!
①飲み放題時間を3時間又はプレミアム飲み放題(2時間)に変更!!
 通常飲み放題2時間を3時間に変更又はプレミアム飲み放題(2時間)へプランアップします。
日曜日~木曜日に実施のご宴会は飲み放題3時間となります。金曜日、土曜日、祝前日、12月
27日から1月3日までの間に実施のご宴会はプレミアム飲み放題2時間となります。
②お会計10%OFF!(値引き上限なし!!)
③お好きな文字を入れた「横断幕」をプレゼント!
④30名様以上で宴会をご利用の場合、JTB旅行券1万円分を抽選で50名の幹事様へプレゼント!

♦ご注意
■ご宴会実施日の5日前までにご予約が必要です。また、ご予約時に「早割」利用とお申し出いただく必要があります。
■その他のクーポン、割引券との併用は出来ません。但し、「ジェフグルメカード」「ホットペッパー食事券」「オリコモンテカード5%割引」 「モンテエポスカード入会特典」との併用は可能です。なお、「オリコモンテカード5%割引」は2016年12月31日までとさせていただきます。
■当社500円お食事券、各種セール(飲み放題・食べ放題、チケットバックセールなど)との併用は出来ません。