2015年11月23日、英国ファッション協会が主催する英国ファッションにおいて功績を残したデザイナー、モデル、そしてブランドを表彰するブリティッシュ・ファッション・アワードがイギリス ロンドンにて開催されました。授賞式に登壇したレディ・ガガに、古代より英知と永遠の象徴であるヘビをモチーフとしたブルガリのセルペンティ コレクションのジュエリーとクラッチが華を添え、唯一無二の輝きを放ちました。

グラマラスなブルガリのセルペンティ コレクションは世界中の女性を魅了してやみません。

2. >
  3. ブルガリ ジャパン株式会社
  4. >
  5. ブルガリをグラマラスに纏うレディ・ガガ、ブリティッシュ・ファッション・アワード2015に登場