『あの時好きな、わたしの梨花』をグラフィックアートで表現《VISUAL PHOTO SERIES》のラストを飾る、7つめの「END」

2019.10.4(Fri ) 発売スタート

株式会社ジュン(本社:東京都港区/ 代表取締役社長:佐々木進)が運営するMAISON DE REEFUR( メゾン ド リーファー)では、2012年のデビューからの7 年の軌跡をアートで復刻させた、『VISUAL PHOTO SERIES』のラストを飾る「END」をはじめ、『merci SERIES』や新作のロゴ入り雑貨などさまざまなアイテムを発売いたします。
VISUAL PHOTO SERIES
2019 年6月に発売された『ビジュアルフォトシリーズ』のラストを飾る、7つめのグラフィックアート「END」。7年の軌跡を懐かしみながら、梨花自身のメッセージとともに、2019 年の" 今" の彼女をグラフィックアートで表現しました。

2019 AUTUMN & WINTER END
おわるってことは、何かがはじまるってこと。
次の景色を眺めるように視線を向けながら、いままでも、これからも。
生きるうえでの何かの「枠」に収まらない自分らしく自由に生きる梨花をグラフィックアートで表現。

-「 VISUAL PHOTO SERIES」 ITEMS -

Tシャツ 5,000yen(+tax) ポーチ 2,900yen(+tax) トートバッグ 3,500yen(+tax)Tシャツ 5,000yen(+tax) ポーチ 2,900yen(+tax) トートバッグ 3,500yen(+tax)

「VISUAL PHOTO SERIES」商品詳細はこちら ⇒https://www.maisondereefur.com/webshop/goods?fw=&c0=&c1=&c2=&bc=&fic=visualphoto&rules=a&stock=a

< 展開店舗 >
*展開商品や入荷予定日は店舗によって一部異なります。詳しくは、各ショップまでお問い合わせください。

merci SERIES 2019.10.9(Wed) 発売スタート
「merci(メルシー)」はフランス語の「ありがとう」。
MAISON DE REEFUR から、「ありがとう」の感謝の気持ちをこめて、merci ロゴシリーズが誕生。
ファンにはたまらない、大人気のキャラクター《RINKACHAN》も登場です!

-「merci SERIES」ITEMS -

merci RINKACHAN 2,000yen (+tax)※代官山本店のみ9.28(Sat) より抽選での先行発売予定merci RINKACHAN 2,000yen (+tax)※代官山本店のみ9.28(Sat) より抽選での先行発売予定

梨花自身をモデルにした、人気のキャラクター〈RINKACHAN〉がスペシャルバージョンのボックス付きで登場! MAISON DE REEFUR 代官山本店のラストにちなんでお店の外観をリアルに再現しました。
お店で写真を撮った思い出とともに、今まで集めた〈RINKACHAN〉と一緒に並べてみてはいかが?
風船を持った〈RINKACHAN〉がティアラをつけておめかししました。

merci T-Shirt 3,500yen (+tax)※代官山本店:9.21(Sat) より先行発売予定 ※OFFICIAL WEB SHOP:9.20(Fri) より先行発売予定merci T-Shirt 3,500yen (+tax)※代官山本店:9.21(Sat) より先行発売予定 ※OFFICIAL WEB SHOP:9.20(Fri) より先行発売予定

「merci SERIES」商品詳細はこちら ⇒https://www.maisondereefur.com/webshop/goods?fw=&c0=&c1=&c2=&bc=&fic=merci&rules=a&stock=a

< 展開店舗 >
MAISON DE REEFUR OFFICIAL WEB SHOP/ MAISON DE REEFUR ZOZOTOWN 店

THE ORIGINALS NEW LOGO GOODS 2019.9月 順次発売スタート

引き続き人気のMAISON DE REEFUR ロゴシリーズからは、秋スタイルをグレードアップしてくれる、バッグやポーチがカラーバリエーション豊富にラインアップ。毎日のライフスタイルもREEFUR と一緒に過ごせる、ファンにはたまらないテーブルウエアシリーズも登場します。

-「THE ORIGINALS NEW LOGO GOODS」ITEMS -

ストライプトートバッグ 各7,900yen (+tax)※10月中旬入荷予定 フェイクスウェードポーチ各4,500yen (+tax) ※9月末入荷予定ストライプトートバッグ 各7,900yen (+tax)※10月中旬入荷予定 フェイクスウェードポーチ各4,500yen (+tax) ※9月末入荷予定

コンベックスカップ 各2,200yen (+tax) ※9月末入荷予定 コンベックスプレート 各2,000yen (+tax) ※9月末入荷予定コンベックスカップ 各2,200yen (+tax) ※9月末入荷予定 コンベックスプレート 各2,000yen (+tax) ※9月末入荷予定

「THE ORIGINALS NEW LOGO GOODS」商品詳細はこちら ⇒https://www.maisondereefur.com/webshop/goods?fw=&c0=&c1=&c2=&bc=&fic=logoitems&rules=a&stock=a