創刊26年目を迎える健康誌「フィッテ」が、来る6月21日(日)、読者イベントを開催します。
2部構成の第1部は、栄養コンサルタントであるエリカ・アンギャルさんをお招きして、“最新栄養学” のトークショーを。主に、賢い食べ方、内側から美しく健康に過ごしていくためのアドバイスなどについてお話いただく予定です。
そして第2部は、「低GI食」のひとつ『えん麦ふすま』を使った、パーソナルトレーナー・青木哲雄さんによる「低GIゆるダイエット法」伝授とTI.CAFEによるパウンドケーキや、えん麦入りスムージーの試食会を行います。
エリカさんの著者本などが当たる抽選会や、お土産も用意しております。まだお席に余裕がございますので、みなさんぜひ遊びに来てくださいね!

◆イベント概要
●日時:6月21日(日)13:30開場
       第1部14:00~
         第2部15:00~、16:00終了予定
●開催場所:学研ビル13F カフェテリア(東京都品川区西五反田2-11-8)
●参加料:2,000円
チケットの購入は、http://fytte-event.wook.jp/
<メディア関係者の皆様へ>
第1部に関してはクローズドのイベントにつきメディア対応は致しかねます。
第2部に関してはご協賛社(えんばく生活)様へのご取材のみ対応可能です。

◆『FYTTE』7月号
発売日:5月16日(土)発売(毎月16日発売)
特別定価:780円(税込)
巻頭特集:「コレ効いた!」 実感口コミ発表! 読者1,000人が選ぶ流行ダイエット大賞ランキング
別冊付録:寝るだけで下腹-3cm! おなかやせツボ押し枕
表紙の人:永作博美
FYTTE公式サイト:http://fytte.jp

学研パブリッシングURL:http://gakken-publishing.co.jp/
学研出版サイト:http://hon.gakken.jp/
BookBeyond 公式webサイト http://bookbeyond.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社学研プラス
  4. >
  5. 来る6月21日(日)14:00~開催! 創刊26年目を迎える健康誌「フィッテ」の読者イベントのお知らせです!