2014年、見たこともない初夢を。 H.I.S.初夢フェア 開催

株式会社エイチ・アイ・エス(本社:東京都新宿区 代表取締役社長 平林 朗 以下 H.I.S.)東日本地区では、2014年初夢フェアを年明け2014年1月3日(金)~1月14日(火)まで開催します。
H.I.S. 2014年初夢フェア
初夢フェアは毎年恒例となっており、お客様からの期待度も高く、一年の最初を
飾るH.I.S.取扱商品の“初売り”と位置付けております。より多くのお客様にご旅行に
興味を持っていただき、検討していただく良い機会として、目玉商品をはじめとした
お客様に驚いていただける様な数々の商品をご用意しております。

「2014年初夢フェア」(東日本地区)では、「航空券+ホテル」のセット購入代金でハワイ6日間先着100名様49,800円など初夢特別商品に加え、“この星が呼んでいる。”というキーコピーを設定し、『2014年。そろそろ、冒険みたいな旅をしてみないか?』をテーマに、“見たことがないような場所”や、“映画や小説に出てきそうな場所への旅”など、誰もがうらやましがる、希少な体験と、お土産ばなしができる旅を提供します。
LINE学生会員様限定商品を含め合計30万名様以上のお席をご用意し2013年12月25日オンライン先行予約を皮切りに、2014年1月3日からは東日本地区全店で電話・ご来店での受付を開始します。
また本日12月25日20時より、H.I.S.初夢フェアの告知イベントとして、パスポート番号で豪華ツアーが当たる抽選会や海外旅行の新しい魅力を伝えるWEBイベントを実施し、ニコニコ生放送、Ustream、YouTubeで生中継いたします。
H.I.S.初夢フェアhttp://www.his-j.com/tyo/fair/index.html?cid=ggl&GGKEY=%E5%88%9D%E5%A4%A2&wapr=52ba69f5

「H.I.S. 旅先コンシェルジュ」 デビュー

<旅の不安が軽くなれば、あなたはもっと遠くへ行ける。>
旅先コンシェルジュは、H.I.S.で「航空券+ホテル」をご購入したお客様のための、安心サービスです。海外の拠点に観光・交通案内をする旅先コンシェルジュを配置し、自由旅行の安さと気軽さに、旅先での大きな安心をプラスします。海外52カ国の空港や観光地の常駐するH.I.S.スタッフが、道案内、乗り換え案内、通訳やレストラン予約など、全力で旅をサポートします。

H.I.S. レストラン無料予約サービス、はじめました。
<おいしい「食」を知りつくしたH.I.S.現地駐在員がお客様の代わりに旅先でのレストランをご予約します。>                                                                (イメージ)

H.I.S.の現地駐在員が、「ぜひお客様に召し上がっていただきたい」という思いで選りすぐった、現地に住んでいるからこそ知っているレストラン、B級グルメをご紹介いたします。まずは20都市各都市20レストランの無料予約サービスをスタートいたします。

2014年は、よりいっそうのワクワクと感動をお客様に提供できるよう、H.I.S.だからこそできる商品・サービスを、海外52カ国112都市161の現地拠点と共にしっかりとサポートしてまいります。

旅行・観光その他