「ダスキン」LINE公式アカウント期間限定で開設

プレゼントキャンペーンやお得なクーポン情報のほか無料スタンプを配信

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)は、無料で通話やメールが楽しめるコミュニケーションアプリ『LINE(ライン)』(運営:LINE株式会社)に、1月27日(火)~4月20日(月)の期間限定で、ダスキン公式アカウントを開設いたします。
 当アカウントでは、当社のオススメ商品やサービス情報をはじめ、ダスキンの会員制サイト“DDuet(ディーデュエット)”で展開するプレゼントキャンペーンやお得なクーポン情報を配信します。
 また、2月3日(火)からは、ダスキン公式アカウントを友だち登録していただいた方を対象に、オリジナルキャラクター“ダス犬(けん)”のスタンプ8種を無料で配信いたします。
 「ダスキン」LINE公式アカウントを、春からの新生活にぜひお役立てください。

<アカウントホーム画面イメージ>

<ダス犬スタンプ 一例>

<「ダスキン」LINE公式アカウントの概要>
■アカウント開設期間
 1月27日(火)~ 4月20日(月)

■アカウント名
 ダスキン(LINE ID:@duskin)
■ダスキンLINEアカウントの友だち登録方法

~LINEアプリから追加~
  LINEを起動- [その他]-[公式アカウント]-「ダスキン」で検索。アカウントをタップして追加。
  ※[その他]-[ID検索]-「@duskin」からも追加可。

■スタンプ配信期間
 2月3日(火)~3月2日(月)<ダウンロード後、180日間使用可能>
■DDuet URL
 https://dduet.duskin.jp/ (パソコン、スマートフォンよりアクセス可能)