main image
CJインターネットジャパン株式会社は、バンダイコリア株式会社が版権元より商品化許諾を受け企画・開発し、CJインターネットジャパン株式会社が運営するPCオンラインゲーム『SDガンダム カプセルファイター オンライン』(以下、『SDGO』)におきまして、本日2014年11月20日(木)に、アイテムカプセルマシンやカプセルマシンに新機体を導入いたします。また、デイリーオペレーションイベントを実施することも併せてお知らせいたします。

今回の新機体導入おきましては、アイテムカプセルマシンにBRランクユニット「Zプラス(UC)」(『機動戦士ガンダムUC』)や、カプセルマシンにBランクユニット「ドムトルーパー」(『機動戦士ガンダムSEED DESTINY』)が新しく登場いたします。また、1日ごとのログイン、ミッション・対戦のプレイに応じて賞品がお受取りいただける「デイリーオペレーションイベント」も実施いたします。

今回の新機体導入によって、ユーザーの皆さまにはいっそうゲームをお楽しみいただけることと存じます。『SDGO』では今後も定期的にコンテンツの拡充を図ってまいりますので、どうぞご期待ください。
※……ユニットとは『SDGO』ゲーム内にてプレイヤーが操作するモビルスーツを指します。

【 『SDガンダム カプセルファイター オンライン』公式メンバーサイト 】
【 『SDガンダム カプセルファイター オンライン』公式SNSサイト 】

■■これら情報の詳細および画像素材は、下記アドレスよりダウンロードいただけます。■■

■コピーライト
下記のコピーライト表示をお願いします。
©創通, サンライズ ©創通, サンライズ, MBS ©創通, サンライズ, テレビ東京
Produced by BANDAI KOREADeveloped by SOFTMAX / Published by CJ Internet Japan.

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ネットマーブルジャパン株式会社
  4. >
  5. 『SDガンダム カプセルファイター オンライン』 11/20(木)アイテムカプセルマシン& カプセルマシン72号機に新機体を導入!