秋の大抽選会!!東北「うんめぇもん」祭 インヴァスト証券で開催

8月1日スタート!抽選で1000名様に豪華賞品が当たる

インヴァスト証券では、8月1日より、東北「うんめぇもん」祭と題した秋の抽選会を実施いたします。10月31日までの期間中に、当社のFXサービス「シストレ24」「FX24」「くりっく365」の取引枚数に応じて、抽選で1000名様に豪華賞品をプレゼントいたします。

main image

【期間】2013年8月1日(木)取引開始時 ~ 2013年10月31日(木)取引終了時
【概要】 当社「シストレ24」「FX24」「くりっく365」の期間中の取引枚数をポイント換算し、合計ポイント数に応じた商品を抽選で1000名様にプレゼントいたします。
・くりっく365、FX24 1枚(1万通貨単位)=1ポイント

・シストレ24:10k(1万通貨単位)=1ポイント
※3つのサービスのうち、「FX24とシストレ24」または「くりっく365とシストレ24」の2つのサービス以上でお取引いただいた場合は獲得ポイントが2倍になります。

【参加方法】
当社「シストレ24」「FX24」「くりっく365」に口座をお持ちのお客さまがご参加いただけます。期間中にお客様専用ページ「Myページ」から「イベント参加申込」を行ってください。

【プレゼント賞品】

●A賞(30名様)獲得ポイント1500p以上
門崎丑・いわて短角牛・松尾牛 牛3種食べ比べ贅沢セット!
・門崎丑/門崎丑ロースステーキ150g×2枚+上赤身肉ステーキ100g×1枚
・短角牛/田村牧場産 日本短角牛ステーキセット200g×4枚
・松尾牛/松尾和牛サーロインステーキ200g×2枚+すき焼き用ロース300g 30名様 1500p以上

●B賞 (50名様)獲得ポイント 1000~1499

対馬さんの無農薬りんご神々の林檎ジュース 1本

●C賞(100名様)獲得ポイント 500~999

佐々木商店 陸前高田産 牡蠣セット 10粒 100名様

●D賞 (820名様)100~499

仁助屋 つや姫新米 2kg

■インヴァスト証券 秋の大抽選会!! 東北「うんめぇもん」祭の詳細はこちら
 キャンペーンの注意事項等は、下記URLより必ずご確認ください。

代表者  : 代表取締役社長 川路 猛
資本金  : 59億6,508万円
設立   : 昭和35(1960)年8月10日
事業内容 : 金融商品取引業

加入協会 : 日本証券業協会、一般社団法人金融先物取引業協会、日本商品先物取引協会

【リスク・費用などの重要事項】本取引は、元本および収益が保証された取引ではありません。お取引にあたっては、本取引の仕組み、内容およびリスクを十分にご理解いただいたうえで、お客様ご自身の責任と判断でお取引していただきますようお願いいたします。
■為替証拠金取引のリスク・費用などについての重要事項
本取引は、取引通貨の価格および金利等の変動により損失が生ずるおそれがあります。また、スワップポイントが受け取りから支払いに転じることもあります。当社は、有効比率が一定水準以下となった場合、(シストレ24においては必要証拠金率が一定水準以上となった場合)、全建玉を自動的に強制決済(ロスカット)いたしますが、本取引は、預託すべき証拠金額以上の取引が可能なため、急激な相場の変動等によっては、証拠金の額を上回る損失が発生するおそれがあります。【くりっく365】くりっく365では、取引する通貨の対象国が休日等の場合、その通貨に係る金融指標の取引が行なわれないことがあります。また、ロスカット実行時に保有する通貨の対象国が休日等で取引時間外の場合、その通貨又は金融指標のロスカットは、取引開始後ただちに行われ、すべての建玉ロスカットが完了するまでの間は取引できません。・売買手数料は、1枚あたり最大で片道210円(税込)です。・証拠金は、1万通貨あたり想定元本の円換算額の4%以上の額で、通貨ペア、コースにより異なります。また、証拠金の最大約25倍 までのお取引が可能です。(平成25年8月1日現在)【FX24】・売買手数料は、新規注文・決済注文ともに無料です。・本取引は、通貨ペアの売付けの価格と買付けの価格に差(スプレッド)があり、相場急変時等はスプレッドが拡大する場合があります。・証拠金は、1万通貨あたり想定元本の円換算額の4%以上(法人は約0.7%以上)の額で、通貨ペア、コースにより異なります。また、証拠金の最大約25倍(法人は約150倍) までのお取引が可能です。(平成25年8月1日現在)
【シストレ24】・売買手数料は、新規注文・決済注文ともに無料です。・本取引は、通貨ペアの売付けの価格と買付けの価格に差(スプレッド)があり、相場急変時等はスプレッドが拡大する場合があります。・証拠金は、時価評価額の4%の額(円換算額)で、証拠金の25倍までのお取引が可能です。・「シストレ24 Mirror Trader」(以下「本サービス」といいます)は、お客様がストラテジーを選択し、選択したストラテジーが設定したシグナルにしたがって自動売買を行う取引システムです。また、お客様の裁量により、手動売買を行うことも可能です。その他の重要事項については、ホームページを必ずご確認ください。