ホメ髪.comは、“髪を変えれば一気にキレイ♪”をリアルに体験できちゃうイベント「ホメ髪クリスマス女子会」を2014年12月12日(金)および13日(土)に、大阪「中之島LOVE CENTRAL」(http://love-central.jp/)にて開催します。中之島LOVE CENTRALは、大阪に縁が深いDREAMS COME TRUEとのコラボレーションによって完成した複合施設。今人気のスポットで開催される「ホメ髪クリスマス女子会」に、抽選で50組100名様をご招待します!

イベントでは、会場でもらえる「豪華ヘアアレンジセット」を使ったパーティヘアアレンジをプロから直接教えてもらえるセッションを開催します。かわいく華やかに変身した後は、おいしいディナー&スイーツ、夜景クルーズや生歌ライブなどのイベントをお楽しみいただけます。クリスマスを意識した赤またはゴールドのドレスコードとキラキラ★パーティヘアアレンジで、全身華やかに変身してパーティをお楽しみください。

イベント参加時には、人気ショップAne Moneのヘアアクセサリーと、リーゼとケープをセットにしてプレゼント。また、イベントに参加出来ない方のために、プレゼントだけの応募もあります。

イベント参加・プレゼントの申し込みはこちらから!

■ホメ髪クリスマス女子会にご招待♪

応募締め切りは11月28日(金)17:00まで!

今年の秋冬のヘアトレンドはもうチェックずみ?
■ほかにもクリスマス特別企画ぞくぞく。CMで話題のYoutuberとのコラボ動画も!!

スタイリング剤を上手く使って秋冬アレンジや
パーティアレンジを簡単に!

■「リーゼ」の商品情報はこちらから

■「ケープ」の商品情報はこちらから

ホメ髪.comでは、自分の髪を楽しめるようになれるちょっとしたコツや、使える情報を発信中!

2. >
  3. 花王株式会社(花王MKニュース)
  4. >
  5. ホメ髪.com「ホメ髪クリスマス女子会」を開催! 抽選で50組100名様をご招待