会社概要

超ときめき♡宣伝部との初コラボレーションが実現!「ダイバーシティ東京 プラザ♡宣伝部♡」始動!

話題の新曲「最上級にかわいいの!」にあわせたオリジナル動画を公開 2024年5月31日(金)~6月30日(日)

三井不動産商業マネジメント株式会社

三井不動産商業マネジメント株式会社(所在:東京都中央区 代表取締役社長大林修)が運営するダイバーシティ東京 プラザでは、2024年5月31日(金)~6月30日(日)の期間、アイドルグループ「超ときめき♡宣伝部」とのコラボレーション企画を開催します。超ときめき♡宣伝部のメンバーがダイバーシティ東京 プラザの宣伝部として、話題の新曲「最上級にかわいいの!」にあわせて、ダイバーシティ東京 プラザの人気スポットやショップを紹介する動画を公開するほか、最上級にかわいい超ときめき♡宣伝部のメンバーのオリジナル写真を使用した館内装飾や、特別な館内放送を展開します。また、メンバーがダイバーシティ東京 プラザを楽しんでいる様子のオリジナルチェキ風ステッカーやポスターがもらえるキャンペーンや、超ときめき♡宣伝部のメンバーへメッセージが届くメッセージBOX企画など、様々なイベントを開催します。

企画の見どころ

✓ 超ときめき♡宣伝部がダイバーシティ東京 プラザの最上級の見どころを動画で紹介!

✓ メンバーのチェキ風ステッカー・ポスターがもらえる、最上級にうれしいお買物キャンペーン!

✓ 館内が最上級にかわいい超ときめき♡宣伝部のメンバーでいっぱいに!

✓ 超ときめき♡宣伝部のメンバーのサイン入りチェキが当たるSNSキャンペーンも開催!

✓ ダイバーシティ東京 プラザで超ときめき♡宣伝部のメンバーへ最上級のメッセージを送ろう!

※詳細は施設ウェブサイトhttps://mitsui-shopping-park.com/divercity-tokyo/event/2759435.htmlをご確認ください。

• 超ときめき♡宣伝部がダイバーシティ東京 プラザの最上級の見どころを動画で紹介!

※画像はイメージです※画像はイメージです

超ときめき♡宣伝部メンバーが話題の新曲「最上級にかわいいの!」にあわせて、ダイバーシティ東京 プラザの人気スポットやショップを紹介する動画を施設公式SNSで公開します。動画内では、メンバーがフェスティバル広場で可愛いダンスを踊り、ショップでのお買物やフードコートでグルメを堪能している様子をお楽しみいただけます。

<開催概要>

公式インスタグラムアカウント:https://www.instagram.com/divercitytokyo_plaza.official/

公式X(旧Twitter)アカウント:※2024年5月下旬開設予定

• メンバーのチェキ風ステッカー・ポスターがもらえる、最上級にうれしいお買物キャンペーン!

※画像はイメージです※画像はイメージです

館内対象店舗にて当日お買い上げいただいたレシートを3F総合案内所に提示いただくと、メンバーがダイバーシティ東京 プラザを楽しんでいる様子のオリジナルチェキ風ステッカーや、ポスターを先着順でプレゼントいたします。

<開催概要>

開催期間:2024年5月31日(金)~6月30日(日)

プレゼント賞品:【1会計2,000円(税込/合算不可)以上お買い上げの場合】

オリジナルチェキ風ステッカー(1枚)

【1会計10,000円(税込/合算不可)以上お買い上げの場合】

ポスター(2種のうち1枚)

引換場所:3F総合案内所

引換時間:物販の営業時間に準じます。

※キャンペーン内容、賞品は変更になる場合がございます。

※賞品はランダムでのお渡しとなります。

※オリジナルチェキ風ステッカーは2024年6月14日(金)に新たに2種類のデザインを追加して計8種類となります。

※なくなり次第、終了となります。

• 館内が最上級にかわいい超ときめき♡宣伝部のメンバーでいっぱいに!

※画像はイメージです※画像はイメージです

館内各所に今回のコラボレーション限定のオリジナル写真を使用した館内装飾が登場!さらにメンバーの等身大パネルや特別な館内放送を展開します。この機会に是非、超ときめき♡宣伝部のメンバーとの写真撮影をお楽しみください。

• 超ときめき♡宣伝部のメンバーのサイン入りチェキが当たるSNSキャンペーンも開催!

※画像はイメージです※画像はイメージです

ダイバーシティ東京 プラザ公式X(旧Twitter)アカウントをフォローいただき、対象の早口言葉チャレンジ動画の投稿にコメントで応募いただいた方の中から抽選で合計10名様に超ときめき♡宣伝部のサイン入りチェキをプレゼントします。この期間に是非、施設公式 Xをチェックしてみてください。

<開催概要>

応募期間:2024年5月31日(金)~6月30日(日)

※キャンペーン内容、景品は変更になる場合がございます。

• ダイバーシティ東京 プラザで超ときめき♡宣伝部のメンバーへ最上級のメッセージを送ろう!

※画像はイメージです※画像はイメージです

イベント期間中、超ときめき♡宣伝部のメンバーに届くメッセージBOXを5Fタワーミニ店内に設置します。メンバーへ最上級の想いを乗せたメッセージを送ってみてはいかがでしょうか。

<開催概要>

設置期間:2024年5月31日(金)~6月30日(日)

メッセージBOX設置場所:5F タワーミニ店内

• 超ときめき♡宣伝部 とは?

きみのハートにロックオンっ!

辻野かなみ、杏ジュリア、坂井仁香、小泉遥香、菅田愛貴、吉川ひよりの6人組アイドルユニット「超ときめき♡宣伝部」。

「ときめく恋と青春」をテーマに世界中のみんなにときめきを宣伝(お届け)しています♡

楽曲「すきっ!〜超ver〜」がTikTokや各音楽配信サイトで日本のみならず、海外でも1位を獲得しています♡

2024年1月27日・28日横浜アリーナワンマンライブ2DAYSを開催!

2024年5月29日ニューシングル「最上級にかわいいの!」発売!

2024年7月~9月 初の海外公演を含む全11公演「超ときめき♡宣伝部のきみのハートにロックオンTOUR2024」を開催決定!

さらに、2024年12月28日(土) さいたまスーパーアリーナにて「行くぜ!超ときめき♡宣伝部 at さいたまスーパーアリーナ〜超ときめきクリスマス〜」を開催決定!

• ダイバーシティ東京 プラザ 施設概要

名称 :ダイバーシティ東京 プラザ

住所 :〒135-0064 東京都江東区青海1-1-10

TEL :0570-012780(代) (受付時間:10:00~18:00)

敷地面積 :約32,900㎡(約9,950坪)

店舗数 :約150店舗

営業時間 :最新の営業時間は下記 URL よりご確認ください。

URL : https://mitsui-shopping-park.com/divercity-tokyo/

メディアユーザー新規登録無料

テーマパーク・遊園地音楽