キデイランド原宿店で『Supermarket by foxy illustrations』ポップアップ・イベント開催!!2016年8月27日(土)~9月9日(金)

~♪オシャレ女子ファン急増中!!♪話題のイラストレーター「foxy illustrations」描き下ろしキデイランド限定オリジナルアイテム初お披露目!~

「キデイランド原宿店」は、2016年8月27日(土)から9月9日(金)の期間、『Supermarket by foxy illustrations』ポッアップ・イベントを開催します。話題のイラストレーター「foxy」のガーリーでちょっとエロティックなグッズの数々が原宿・表参道エリアの“情報発信基地”に初登場します。
 株式会社キデイランド(代表取締役社長:間宵 薫、本部:東京都千代田区)が運営する「キデイランド原宿店」は、2016年8月27日(土)から9月9日(金)の期間、『Supermarket by foxy illustrations』ポッアップ・イベントを開催します。

foxy illustrationsは、独自の世界観とハイセンスで可愛らしい色使いのイラストで多くのオシャレ女子から絶大な人気を誇り、LINEスタンプや写真加工アプリのスタンプでも人気のイラストレーターです。

「キデイランド原宿店」は、1950 年(昭和25 年)11 月に開店以来、原宿・表参道のランドマークとして、多くの皆さまにご愛顧いただき、常に新鮮で話題性の高いトレンドを提供する“情報発信基地”として、国内外から高い評価をいただいてまいりました。

このたび、独自のタッチで、ファッションブランドとのコラボや広告、雑誌などで活躍し、多くの女性ファンを増やし続けているイラストレーター“foxy illustrations”にフォーカスし、ガーリーでちょっとエロティックなグッズを集積したスペシャルコーナーを展開します。コーナーには、foxy illustrations描き下ろしのキデイランド
限定オリジナルアイテムやそれらのデザインを使用した缶バッジのガチャガチャ(全5種)などの他、foxy illustrationsのオンラインショップのみで販売している商品も登場します。

また、雑貨小売店でのポップアップ・イベントが初めて開催される事を記念して、9月3日(土)にfoxy illustrationsさんが登場しサイン会を実施します。

夏の終わりに原宿・表参道でのオシャレで素敵なポップアップ・イベントで今年最後の夏を楽しく満喫していただければと思います。
■『Supermarket by foxy illustrations』ポッアップ・イベント詳細:

【foxy illustrations】*全て小文字です

profileprofile

DENMARK→CANADA→SHANGHAI→LONDON→TOKYO海外に移り住みながらイラストを独学で始める。
現在は東京を拠点に広告、ファッションブランド、雑誌への作品提供等行う。
LINE, LINE Camera, PopCamにてスタンプ発売中。

■foxy illustrationsオフィシャルオンラインショップ:http://foxyillustrations.com/
■foxy illustrations Instagram:https://www.instagram.com/____foxy____/

《Supermarket by foxy illustrations》
スーパーマーケットはどの国に行ってもある、なんだって揃う大好きな場所。
ずらりと陳列されたいろんな商品のパッケージを見ているだけでわくわくするのは小さな頃から今でもそう。
foxy illustrationsとKIDDYLANDのコラボレーションでは、そんなスーパーマーケットをテーマにした限定コラボアイテムが登場♡
THANK YOU & Have a good day!

《foxy illustrations サイン会概要》
日時:9月3日(土)・・・13時~(20名)15時~(20名)
内容:“foxy illustrations”のサイン会
場所:キデイランド原宿店 特設会場
*当日OPENより「foxy illustrations」関連商品を3,000円以上お買い上げのお客様にご参加いただけます。
*先着40名様限定のイベントになります。
*詳細、注意事項はキデイランド HP でご確認ください。

★foxy illustrations×KIDDYLANDの限定コラボアイテムが登場!★
■スーパーマーケットをテーマにしたfoxy illustrationsとKIDDYLANDの限定コラボアイテムが登場。
(ビニールバッグ、ビニールポーチ、Tシャツ、ヘアピン3つセット、ミラー、缶バッジガチャガチャ 全6種)
・ビニールバッグ 3,800円+税 *仕様が若干異なる場合も有
・ビニールポーチ 2,700+税
・キデイランド原宿店 限定Tシャツ 3,700円+税
・缶バッジガチャガチャ 全5種 1回300円(税込)

ビニールバッグビニールバッグ

ビニールポーチビニールポーチ

キデイランド原宿店 限定Tシャツキデイランド原宿店 限定Tシャツ

缶バッジガチャガチャ 全5種缶バッジガチャガチャ 全5種

★おすすめ商品例★
■こだわりのカレンダーと手帳が登場。
・手帳 2種  各1,200円+税   *2017年1月始まり
・手帳 2種  各1,400円+税 *2017年1月始まり
・卓上カレンダー  1,500円+税 *ポストカードとしても使用可。 カレンダーを入れるフィルケース付。

卓上カレンダー卓上カレンダー

手帳-1手帳-1

手帳-2手帳-2

手帳-3手帳-3

手帳-4手帳-4

■foxy illustrationsのオンラインショップのみで販売している商品を特別販売します。
●foxy illustrations オフィシャルオンラインショップ:http://foxyillustrations.com/
・'KISS ME BB' Keyring  1,600円+税
・foxy Bunny Keyring   1,600円+税
・'PLAY GIRL' iPhone6/6S/SE/5S/5 専用ケース  3,500円+税