「藍井エイル×JOYSOUND DIVE歌唱キャンペーン」を開催!本人に会えるカラオケイベント参加権や、サイン入りグッズなど豪華賞品が当たる!

main image
 数々のアニメタイアップで着実に知名度、人気を高めてきた女性ボーカリスト・藍井エイルが、待望の1stアルバム『BLAU』を本日、1月30日(水)にリリースしました。

PlayStation®3向け家庭用カラオケコンテンツ「JOYSOUND DIVE(ジョイサウンド ダイブ)」では、本リリースを記念して「藍井エイル×JOYSOUND DIVE歌唱キャンペーン」と題し、豪華賞品が当たるキャンペーンを本日より開催します。

「JOYSOUND DIVE」で、藍井エイルの3rdシングル『INNOCENCE』(TVアニメ『ソードアート・オンライン』フェアリィ・ダンス編OP)を歌唱の上、ご応募ください。抽選で1名様を、4月上旬にアドアーズ秋葉原店で開催予定の藍井エイル本人と会えるカラオケイベントにご招待します。さらに抽選で5名様には、藍井エイルのサイン入りグッズをプレゼントもご用意しております。

期間利用チケットの購入で、90,000曲のカラオケを歌い放題で楽しむことができる「JOYSOUND DIVE」。是非、この機会をお見逃しなく、ご家庭で本格的なカラオケをご体験ください!

= 「藍井エイル×JOYSOUND DIVE歌唱キャンペーン」 概要 =

▼実施期間 : 2013年1月30日(水) ~ 2月28日(木)

▼応募方法
PlayStation®3向け家庭用カラオケコンテンツ「JOYSOUND DIVE」をダウンロードの上、課題曲「INNOCENCE」を歌って、メールでご応募下さい。詳しくはゲーム内『Information』をご確認ください。

▼賞品
本人と会える! カラオケイベント参加権  1名様
サイン入りグッズ  5名様

▽JOYSOUND DIVE紹介ページ : http://joysound.com/ex/st/ps3/index.htm

《関連情報》

藍井エイル 『BLAU』
・発売日:2013年1月30日
○初回生産限定盤A(CD+BD):SECL-1263~4/\3,900(税込)
○初回生産限定盤B(CD+DVD):SECL-1265~6/\3,600(税込)
○通常盤(CD):SECL-1267/\3,000(税込)

▽公式サイト: http://www.aoieir.com/

※「PlayStation」は、株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメントの登録商標です。