マシュマロをトッピングし焼き上げたピザ風スイーツ

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、マシュマロをトッピングし焼き上げたピザ風スイーツ『ピッツァ・チョコラータ』と『ピッツァ・ストロベリー』を2月12日(木)から期間限定で発売します。

ドーナツ(リング)状の生地の穴をディッシャーで埋めて丸いピザの形に成形

この度発売する『ピッツァ・チョコラータ』と『ピッツァ・ストロベリー』は、焼いたチョコ生地に生チョコソースをかけ、マシュマロをトッピングして再度焼き上げたピザ風スイーツです。ドーナツ(リング)状にした生地の穴を埋めて丸いピザの形に成形しました。

話題のマシュマロをトッピングしたピッツァを、この機会にぜひご賞味ください。

■新商品                                                 ※商品価格は全て税込
・ピッツァ・チョコラータ (194円)

焼いたチョコ生地にミルク風味の生チョコソースをかけてマシュマロをトッピング。再度焼き上げ、最後にシュガーをふりました。

・ピッツァ・ストロベリー (194円)

焼いたチョコ生地にいちご果汁入り生チョコソースをかけてマシュマロをトッピング。再度焼き上げ、最後にホワイトチョコでデコレーションしました。

■販売期間 2月12日(木)~ なくなり次第終了

■対象ショップ ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)

2. >
  3. ダスキン