新幹線のなかまたち「とれたんず」と三井ショッピングパーク ららぽーとがタイアップ

2016年8月6日よりキャンペーンスタート

三井ショッピングパークららぽーとを運営する三井不動産商業マネジメント株式会社(本社:東京都中央区日本橋浜町、代表取締役社長:青柳 雄久)は株式会社ジェイアール東日本企画(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:原口宰)が開発したキャラクター「とれたんず」とタイアップして、「三井ショッピングパーク ららぽーとTOKYO-BAY/磐田/海老名」にてキャンペーンを実施いたします。
■タイトル

とれたんず わくわく たんけんウィーク

■実施内容
≪とれたんず たんけんスタンプラリー≫

どなたでも参加できる館内を回遊するスタンプラリーを実施。
とれたんずの仲間たちのスタンプを集めよう!
※スタンプシートがなくなり次第終了となります。

≪とれたんず わくわくワークショップ≫
はやぶさくんとこまちちゃんのペーパークラフトをつくってあそぼう!
※ペーパークラフトシートがなくなり次第終了となります。

≪とれたんず なかよしミーティング≫
はやぶさくんが遊びにくるよ!みんなでいっしょに記念写真を撮ろう!※各回先着50名様限定!

■実施施設/実施日時

■とれたんずとは
「とれたんず」は、JR 東日本の新幹線をモチーフにした、探検が大好きな電車キャラクターの総称です。名前の由来は「トレイン(電車)」の「とれ」、「たんけん(探検)」の「たん」、「フレンズ(友達)」の「ず」です。
「とれたんず」には、「E5 系 はやぶさ」をモチーフにした「E5 はやぶさくん」、「E6 系 こまち」をモチーフにした「E6 こまちちゃん」、「E7 系 かがやき」をモチーフにした「E7 かがやきくん」、「East-i(イーストアイ)」をモチーフにした「Dr.イーストアイ」の他、様々な仲間たちが登場予定です。
公式サイトはこちら:http://toretans.jp/

■三井ショッピングパーク ららぽーとについて

「三井ショッピングパーク ららぽーとTOKYO-BAY」 約460店舗
 所在地〒273-8530 千葉県船橋市浜町 2-1-1
営業時間※
北館・南館・西館 10:00~20:00 ※金・土・日・祝日/休日は21:00まで営業
 北館 1F ハーバーダイニング 10:00~20:00 ※金・土・日・祝日/休日は21:00まで営業
 北館 1F~3Fハーバーグリル 11:00~22:00
南館 3F ダイニングテラス 11:00~22:30 ※金・土・日・祝日/休日は23:00まで営業
 主要店舗 liflattie ships、BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS、URBAN RESEARCH Store、COACH、
GAP、MOUSSY、H&M、FOREVER21、アカチャンホンポ、SUPER SPORTS XEBIO、
TOHOシネマズ ららぽーと船橋、東急ハンズ、ユニクロ など

「三井ショッピングパーク ららぽーと磐田」 約175店舗
 所在地 〒438-0801 静岡県磐田市高見丘1200
営業時間※ ショッピング・サービス/10:00~21:00 レストラン/11:00~22:00
主要店舗 ZARA、ユニクロ、アカチャンホンポ、SUPER SPORTS XEBIO、ニトリデコホーム、ノジマ、
 無印良品、パレマルシェ、TOHOシネマズ ららぽーと磐田、 など

「三井ショッピングパーク ららぽーと海老名」約260店舗
 所在地 〒243-0482 神奈川県海老名市扇町13-1
営業時間※ ショッピング・サービス/10:00~21:00 レストラン・フードコート/11:00~23:00
主要店舗 TAKASHIMAYA Style Maison、ZARA、A|X ARMANI EXCHANGE、Ivorish、
LOBROS×YOCCO’S RICO TABLE、BOWL、ネスプレッソブティック、ロピア、無印良品、almedahls、
アカチャンホンポ、など

■注意事項
画像をご使用になる場合は、著作権表記として下記の記載をお願いします。