『ONE PIECE』オリジナルホルダースタンドが付属!「Xfit ワンピースキャンペーン」6月27日(月)より販売開始!

~貝印「Xfit(クロスフィット)」と『ONE PIECE FILM GOLD』がコラボレーション!!~

ディスポレザー(使い捨てカミソリ)で国内No.1のシェアを誇る貝印株式会社(以下、貝印)は、男性用カミソリ「Xfit(クロスフィット)」と、絶大な人気を誇る『ONE PIECE(ワンピース)』より、約3年半振りに公開となる映画『ONE PIECE FILM GOLD』(7月23日公開)とのコラボレーションキャンペーンを6月27日(月)より開始します。

2月よりスタートしている本コラボレーションキャンペーンでは、「2ヶ月使い切りで清潔!フルチェンジ!」をキーワードに展開。このキーワードには、2週間ごとに替刃を交換、2ヶ月でホルダーごとフルチェンンジするスタイルで常に清潔かつ鮮度の良いシェービングを提案する「Xfit」のコンセプトが込められています。

パッケージには、映画のコスチュームを身にまとった“ルフィ”の描き下ろしデザインを採用。“ルフィ”をはじめ、人気キャラクターの“ゾロ”、“サンジ”、“チョッパー”、“ロビン”、“ナミ”のオリジナルホルダースタンドが付属となります(全6種のうち、いずれか1種付属)。また、「Xfit」3個パックも同時に数量限定で販売。この商品にも映画コスチュームをまとった、高さ約15.5cmの“ルフィ”と“ナミ”(2種類)が「Xfit」を支える豪華版ホルダースタンドがセットになっています。

キャンペーン特設サイトも、6月20日(月)よりリニューアル。サイト内では、本キャンペーンのために制作した、オリジナルムービーも8月21日(日)までご覧いただく事ができます。

「Xfit」と『ONE PIECE FILM GOLD』の、コラボレーションによる本キャンペーンにぜひご注目ください。

<キャンペーン概要>
【キャンペーン名称】 Xfit ONE PIECE FILM GOLDキャンペーン
【キャンペーン期間】 2016年6月27日(月)より開始
【キャンペーンサイトURL】 https://www.kai-group.com/products/campaign/xfit/onepiece
【キャンペーン展開内容】

(1)購入者全員にもれなく付いてくる「Xfit ワンピースオリジナルホルダースタンド付き(全6種)」

■“ルフィ”特別描き下ろしオリジナルパッケージ

■全6種オリジナルホルダースタンド

“ルフィ”をはじめ、人気キャラクターの“ゾロ”、“サンジ”、“チョッパー”、“ロビン”、“ナミ”のオリジナルホルダースタンドが付属。全6種から1種もれなく付いてきます。
①ルフィ”、②“ゾロ”、③“サンジ”、④“チョッパー”、⑤“ロビン、⑥”ナミ“

(2)数量限定!Xfit3個 豪華オリジナルホルダースタンドパック

■“ルフィ”、“ナミ”の豪華オリジナルホルダースタンド「Xfit」3個パックも数量限定で販売。この商品には高さ約15.5cmの“ルフィ”、“ナミ”が「Xfit」を支えるデザインの豪華版オリジナルホルダースタンドがセットになっています。
※3個パックは通常品の「Xfit」(白色のホルダー)が3個セットとなります。

Xfit ワンピース オリジナルムービー公開!

■本キャンペーンの為に制作した、オリジナルムービーもキャンペーン特設サイトにて8月21日(日)までご覧いただくことができます。

【製品概要】

■「Xfit(クロスフィット) ワンピース オリジナルホルダースタンド付き(全6種)」 各税込756円(税抜 700円)※替刃4個入り
■「Xfit(クロスフィット) 3個豪華オリジナルホルダースタンドパック ルフィ/ナミ(全2種類)」 各税込2,700円(税抜2,500円)
■発売日:2016年6月27日(月)
公式オンラインストアを皮切りに全国のドラッグストア、ホームセンター、コンビニエンスストア、大手量販店にて順次発売いたします。
※6月20日(月)より公式オンラインストア「KAI ストア」にて予約受注開始。

<「Xfit(クロスフィット)」について>
「Xfit(クロスフィット)」は、使い捨てカミソリと替刃式カミソリのお互いのメリットを両立。日本製高品質5枚刃を使用し、貝印独自の3Dヘッドで顔の凸凹に自在フィットしながら、常に清潔かつ鮮度の良いシェービングを実現できます。2014年度グッドデザイン賞受賞(インハウスデザイン商品)。